產品討論
瀏覽 : 19076

[已解決] M9+ 螢幕關閉時 Line 跟 FB Messenger 不會有提示音

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-7-4 08:38

kenhsu1025 發表於 2015-7-3 22:37
這是Line的問題吧

上網google一下"Line 訊息延遲"一堆文章可以看

我在相同的地點將相同的sim卡裝到desire 816上試line隨傳隨收到,但換到m9+上就是延遲大約3分鐘起跳(而且是時好時壞),之前也有相同問題的朋友是同辦公室幾隻m9+且是同樣電信商,但就只有他的訊息會延遲其他人都正常,還有人是連fb messenger一樣有這種情形,所以感覺並不能說單純就是line的問題,而且如果真是line的問題的話為什麼不是全部的m9+都會延遲而只是部份的會?打了兩次客服都是推說是軟體供應商的問題!如果有心的話調查一下有相同問題手機的序號或是批號看有何共同性 應該不是難事吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金祥祥2015-7-5 12:16

算了吧....我已經準備將M9+賤賣了....感覺HTC根本不把這個當問題.....
我去經銷商問....店員看了我的示範只能苦笑...
很有誠意的說可以送修..重灌程式.....
我也告知相同問題的網友送修重灌也無法解決...不能換嗎??
他說HTC只能送修而已....
天啊....周遭朋友拿蘋果機的只要有問題壞了都可以換一支...
這個就是台灣品牌的服務嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2015-7-5 20:50

金祥祥 發表於 2015-7-5 12:16
算了吧....我已經準備將M9+賤賣了....感覺HTC根本不把這個當問題.....
我去經銷商問....店員看了我的示範只 ...

講出我的心聲。。。 本來我也很支持HTC。 只是目前這樣我不知道如何說服自己繼續支持下去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風中魚2015-7-9 15:28

我也是同樣情形

已確認都最新版本

關螢幕請同事傳訊息三分鐘沒反應

一點開line才出現提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土豆人2015-7-11 20:59

有 拿M9+得可以試試看
設定>>電源>>省電....裡面有四個選項
1.CPU電力(節省CPU使用量)
2.顯示 (降低螢幕亮度)
3.震動(關閉震動提示)
4.數據連線(螢幕關閉時進入休眠)
把第四個選項不要勾選...
今天螢幕關閉時.LINE . FB .都會提示
大家可以試試看

本文章最後由( 土豆人 )於 2015-7-11 21:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-7-12 11:38

土豆人 發表於 2015-7-11 20:59
有 拿M9+得可以試試看
設定>>電源>>省電....裡面有四個選項
1.CPU電力(節省CPU使用量)

感謝您的告知,但這四個選項應該是你有開啟省電功能才會有影響,我是從來不曾使用省電功能的,所以問題應該不在這  謝謝  但還是會試試!
本文章最後由( hhhh2380 )於 2015-7-12 11:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-7-12 12:03

hhhh2380 發表於 2015-7-12 11:38
感謝您的告知,但這四個選項應該是你有開啟省電功能才會有影響,我是從來不曾使用省電功能的,所以問題應該不 ...

真的很悶!這個問題我看是無解了,感覺也沒人重視!昨天鐵了心準備認賠賤賣換E9+,但上網一查也是有人反映相同訊息會延遲的問題,這真的是聯發科的問題嗎?頭很痛.................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咻嚕嚕2015-7-12 18:34

M9+受害者+1.... 訊息都會延遲

曾經因為這樣跟女友吵了一架

慘ㄚ...

希望HTC重視此問題..

STAGE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虎哥2015-7-12 20:11

我的m9+是五月底買的,記得新機買來是不會很正常,目前更新過兩次,是最近這次才有這個問題,倒是新機到現在連接電腦雖然可以傳輸檔案,可是卻出現手機未連接電腦,覺得奇怪了。

虎哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土豆人2015-7-12 21:12

hhhh2380 發表於 2015-7-12 11:38
感謝您的告知,但這四個選項應該是你有開啟省電功能才會有影響,我是從來不曾使用省電功能的,所以問題應該不 ...

是沒錯...但我訊息要點螢幕才會進來.後來索性.數據連線不要勾選
line訊息就比較正常點...
至於延遲等安卓5.1做改善吧.

檢舉 回應