產品討論
瀏覽 : 22174

[已解決] HTC U12+ 音量鍵異常

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-9 19:06

給你們看看,香港的一個著名手機網站,早段時期也 明明確確的指出u12+的失靈問題!

https://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=22535&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-9 19:07

BB MAN 發表於 2018-7-9 18:59
你們看看,這麼多貼指向這音量/電源鍵的問題,但都沒人出來說話,就明顯問題嚴重,連HTC暫時亦不知怎樣去處 ...

已透過消基會正式處理完畢了永遠退出HTC 再見

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:17 編輯

趕快處理好HTC爛貨的退貨問題 徹底的離開HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-7-9 20:03

BB MAN 發表於 2018-7-9 14:50
指紋器能鎖屏?你連手機基本知識都沒有!

誰說home鍵不可以鎖屏 傳個圖文解釋給你看吧 不要太早下定論 塞住你的嘴巴 說我沒有知識 你不知道home鍵 可以替代 電源鍵 鎖屏開屏嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-7-9 20:09

Jess_Chien 發表於 2018-7-9 13:41
誤觸指紋的話...頂多是喚醒而已~
看影片是暗機子右上角還會"關"螢幕...
所以應不是誤觸所致~

你知道 手機home鍵 也可以替代電源鍵鎖屏和開屏吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-9 20:37

麗欣 發表於 2018-7-9 20:09
你知道 手機home鍵 也可以替代電源鍵鎖屏和開屏吧

你是否對我電話非常感興趣?我的是特別版,有興趣可私聊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-7-9 21:08

是不是有誤觸 手機home鍵 HTC UU也可以這樣做 指紋home鍵設置成電源鍵息屏開屏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-7-9 21:11

BB MAN 發表於 2018-7-9 20:37
你是否對我電話非常感興趣?我的是特別版,有興趣可私聊

少女心對你比較有興趣吧 直接上文章找少女心 或者管理員吧 吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-7-9 22:29

麗欣 發表於 2018-7-9 12:57
你的食指在背後 是否有誤觸指紋辨識 應該要放一個大鏡子在手機背後 這樣測試錄影 才有公信力啊 你說是不是  ...

黑htc?您會這樣問那是因為您不認識我,小弟相信您沒有參與論壇任何活動,以您的立場小弟完全可以理解,但也請您客觀的看待這個問題,小弟發表的文章只有對htc褒沒有貶,小弟也試過了專賣店的展示機也有一樣的問題,那就表示出廠就是這樣了,如果htc不認為這是一個瑕疵,那小弟也不知道該說什麼了!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-7-9 22:34

臺語是客家話 發表於 2018-7-9 00:38
其實有點不懂為何要按壓手機的角落?是有按壓角落問題才會出現?沒有按壓角落手機就不會出現問題? ...

沒有刻意按壓,只是忽然按壓到之後才發現此功能,這樣的一個功能對於一個使用者有什麼障礙,答案是會誤觸,如果這個問題無法透過OTA更新解決,那小弟也不想追究了。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-7-9 22:48

u12+的問題很多又價格高,

這幾天都沒有看到官方的人回覆了。

檢舉 回應