產品討論
瀏覽 : 1088708

[已解決] 無法開啟youtube、chrome、play商店

少女心2018-7-16 11:20

kaiwuen 發表於 2018-7-15 12:23
原來不是只有我一個
想說 youtube打開一片空白也就算了
LINE..Wechat..PLAY商店打開也都一片空白

您好,

有關反映Android5.0/5.1機種遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,已轉交給內部相關單位確認中,有進一步資訊將再於文內更新。謝謝!

檢舉 回應

明先 發表於 2018-7-16 00:10
Desire 728無法使用 play商店,我的728也是這樣求解!!

您好,

有關反映Android5.0/5.1機種遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,已轉交給內部相關單位確認中,有進一步資訊將再於文內更新。謝謝!

檢舉 回應

您好,

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:22

您好,

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:22

您好,

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:24

wei1215 發表於 2018-7-14 16:49
你好你好 我今天也出現這些問題 那我現在應該怎麼辦呢

您好,

檢舉 回應

正在輸入中 發表於 2018-7-14 20:35
我手機728恢復原廠設定沒用後來沒有程式可用了有手機等於沒手機阿 求趕快解決問題 造成很大的困擾阿
本文 ...

您好,

檢舉 回應

嚇嚇嘉 發表於 2018-7-14 21:38
家人手機 83O 同樣的問題,搞了一下午,什麼清都清了,原來是Google的問題,現在就只能等嗎!
...

您好,

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:29

哈囉您好,

1. 請問您的手機型號及軟體版本?
2. 若為Android5.0/5.1機種遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,目前站方已將此情形轉交給內部相關單位確認中,有進一步資訊將再於文內更新。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麥斯基2018-7-16 12:50

遇到一樣的問題,網路方式都試很多次了

還沒看到這篇手機已經重置了。。殘念

不過就在剛剛終於給我弄好了

在用一段時間看看是否正常

檢舉 回應