產品討論
瀏覽 : 25360

[已解決] U11 U11+ 更新完藍芽爛掉, 修正時程在那?

一般用戶

等級1

路過旅人

Yung mao2018-12-5 10:10

Vector Tsai 發表於 2018-12-4 22:49
我從M8開始搭配Garmin手環,目前已經使用過3種了
不只一次聽到重大更新有斷線問題

說起來好笑...那garmin connecter 搭配iphone sony LG U11(更新前)....等等都沒問題,是大家都有問題剛好變成沒問題?

我的U11連接sony藍芽耳機/Pioneer 車用音響/Garmin Fenix3在更新前都沒問題,更新後這些裝置都出了問題,所以是Garmin connect造成?

這論述我還是第一次看到,但有人的U11更新後BT還是正常

我覺得應該是HTC在BT的部分搞了2nd source造成跟main source SW driver部分衝突.....到現在還搞不定

沒問題不保證下次更新會不會出問題,所以也不用太開心上來跟大家說

HTC 掰

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-5 12:17

Vector Tsai 發表於 2018-12-4 22:39
我的U11+固定用藍牙連接汽車音響
使用衛星導航和播放音樂
暫時都沒有出現問題

我不太敢冒險賭一把

現在U11+就宛如我的女朋友

機不離身

一更新中標出現災情

我怕我會崩潰(;´Д`)

本文章最後由( 戰讚顫 )於 2018-12-5 12:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tkchou2018-12-6 00:16

Vector Tsai 發表於 2018-12-4 22:39
我的U11+固定用藍牙連接汽車音響
使用衛星導航和播放音樂
暫時都沒有出現問題

恭喜你,很幸運使用到一台沒問題的手機。

我也是用藍牙連接汽車音響,只有使用接電話的功能,但更新後動不動就來一下斷線,再來就是完全連不上,要重新開關藍牙才能再連上,超級不方便。

但現在沒人可以解決問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-12-6 07:48

每天都在重開機連藍芽!

hTC還有沒有心在這塊市場?

若已無心,也行行好跟大家說一聲

就說你們無力修這個bug,我們自然會決定該怎麼做

隨便都好過現在這種天天重新連藍芽N次的日子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傑生2018-12-6 08:58

升級後所有藍芽周邊都出現問題, 連接後斷開就無法再連接使用,必須重啟手機才能再次連接
1.嘗試重設card1/card2 wifi,藍芽,之後 無法重新加入藍芽周邊設備
2. 進入工程模式猶豫單清還是雙清, 不想回復原廠設定值很麻煩啊, 先試試單清
   wipe cach 之後重新把藍芽周邊通通加回

目前使用正常,但有時感覺藍芽容易斷續(不知道是否是自己太關注造成)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-12-6 10:39

傑生 發表於 2018-12-6 08:58
升級後所有藍芽周邊都出現問題, 連接後斷開就無法再連接使用,必須重啟手機才能再次連接
1.嘗試重設card1/ca ...

重開機、關掉藍芽重開、開飛航關飛航、單清、設定AVRCP、取消電池最佳化、刪除已配對裝置強制重新配對、強制停止app重新開啟……以上做法都沒啥鳥用,多半只能暫時取得連線,一天之後就又是各種斷線!
唉…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傑生2018-12-6 10:56

狀況真多樣, 我的嘗試歷程就是上述那些,
經過兩天觀察可以正常使用, Garmin 路跑表,單車表都可以斷離後自動連結上傳, 行車免持也可以正常,兩組藍芽耳機, 藍芽自拍也正常

升級後的障礙,本來就不該是消費者的負擔, 用的這麼辛苦, 唉 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hgfdshg2018-12-6 17:02

幹!你們公司的售後服務還真他媽的爛!到了現在還解決不好,爛的要死!以後不買你們這間爛公司的鳥產品了!爛死了!趕快倒一倒吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alfred 阿福2018-12-6 18:11

Hgfdshg 發表於 2018-12-6 17:02
幹!你們公司的售後服務還真他媽的爛!到了現在還解決不好,爛的要死!以後不買你們這間爛公司的鳥產品了 ...

莫生氣莫生氣

到時被截圖就不好了

當大家都在質疑HTC時,我們都還傻傻的支持

沒想到卻換到這樣的待遇

當你剩下最後這塊願意支持你的擁護者都消失時,

看你何去何從

另外  我懷疑HTC的管理階級是否知道,

在貴公司的論壇都已經有這麼多用戶的案例出現了

還在睡覺嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hgfdshg2018-12-6 19:01

Alfred 阿福 發表於 2018-12-6 18:11
莫生氣莫生氣

到時被截圖就不好了

唉呀!對不起!對不起!想到更新有問題這件事情,而且還一直拖下去,這件事情真的是我滿火大的,而且還拖超久的!不知道他們打算要不要解決?另外,我的觀點跟您一模一樣,U11/U11+的藍牙問題已經蓋了那麼多樓,不知道公司內部到底知不知道這個問題,而且如果真的要解決這個事情的話,我想應該很快吧!應該也不用一個月吧!不過老實說這間公司已經大勢已去了!之前還在想說他們家的手機明明最近都做的還不錯啊!為什麼還會賣的那麼差?原來最根本的問題就在這裡,根本就是不重視我們這些消費者的權益與意見嗎!唉~我們這些消費者就是這麼的可憐!被這間公司耍的團團轉!最後要跟大家說聲抱歉!剛才太激動了!

檢舉 回應