產品討論
瀏覽 : 19072

[已解決] M9+ 螢幕關閉時 Line 跟 FB Messenger 不會有提示音

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-7-15 17:55

hhhh2380 發表於 2015-7-4 08:38
我在相同的地點將相同的sim卡裝到desire 816上試line隨傳隨收到,但換到m9+上就是延遲大約3分鐘起跳(而且 ...

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1433047250.A.179.html
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1429580351.A.D9F.html
網路上真的很多人討論啊。
各廠牌都有。
不懂為何要特別針對HTC?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-7-15 20:46

kenhsu1025 發表於 2015-7-15 17:55
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1433047250.A.179.html
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1429 ...

說真的我也不懂你要表達什麼?我買的是htc m9+的手機,我現在遇到這個問題然後到這個htc官網的論壇來反映,錯了嗎?可以單純點看事情嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金祥祥2015-7-16 07:04

恭喜我吧....我的這個問題已經解決了.....

解決的方法很簡單....
我....重新買了一支M9+.....@@

別問我為什麼還是要買M9+...
因為我真的很賭..........氣!!
HTC客服跟經銷商都推說是LINE程式的問題..
甚至我買新機也賭上7天鑑賞期換機不含LINE的這個故障
(因為經銷商說LINE不是HTC內建的程式..)
可是我們有問題的網友們都已經經過多少的測試..
根本就是M9+部分機子的問題...
連送修重灌程式都無解了...HTC還是不承認...
所以我真的氣到重新購入一支M9+..
事實證明...新的這支M9+順利接收訊息不延遲...
有人說是程式設定錯誤或是衝突....
那我所有的東西都是直接拉過去..
也就是說安裝的其它APP與設定都是相同的...
為什麼新機都沒問題???
我不是很有錢...只是想證明一件事....
LINE與FB訊息的延遲..真的是硬體的錯!!
HTC部分手機硬體有問題就虛心檢討協助改善..
不要推託軟體程式然後無法解決就放棄了消費者....
我從多普達時代支持HTC至今...也算忠實客戶..
這次的事件真的讓我體會到HTC售後服務真是好啊!!

總之...各位"不小心"買到"機王"跟我同病相憐的大大們...
要解決這個問題.....就是...換機吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-7-16 11:54

hhhh2380 發表於 2015-7-15 20:46
說真的我也不懂你要表達什麼?我買的是htc m9+的手機,我現在遇到這個問題然後到 ...

對啊,啊就軟體和Line服務的問題,不是很單純嗎?
網路上和Line的評論上都有人寫收不到新訊通知。
前面就說過啦,不懂為何要針對HTC,有些網友的討論整個都歪啦。
如果硬要說是HTC的問題,那為何有些人可以,有些人不行呢?
我建議出問題的網友,也可以到Line的app軟體評論去反應不是嗎?
謝謝。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhh23802015-7-16 17:29

kenhsu1025 發表於 2015-7-16 11:54
前面就 ...

樓上的回文已經給這棟樓找出答案了!所以我也不知道要回應你什麼了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

byran2015-7-19 20:08

我也是遇到一樣的問題line訊息會延遲,要開螢幕才會有通知且line電話常常別人打來都沒有響
還有測試過beetalk,what'app也是都有訊息延遲的問題
三種同時傳過來都沒有反應,通知的時候三個都有通知
我自己注意是螢幕關閉久一點手機就會斷開網路的感覺
一段時間又會自動連線
希望只是韌體的問題,htc能趕快修正這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土豆人2015-7-19 21:35

byran 發表於 2015-7-19 20:08
我也是遇到一樣的問題line訊息會延遲,要開螢幕才會有通知且line電話常常別人打來都沒有響
還有測試過beetal ...

剛拿回來跟你ㄧ樣。

找55樓.我是這樣子解決。希望能幫忙到你

PS到現在為止沒有延遲。也沒斷訊。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

思兼2015-7-20 01:28

hhhh2380 發表於 2015-7-4 08:38
我在相同的地點將相同的sim卡裝到desire 816上試line隨傳隨收到,但換到m9+上就是延遲大約3分鐘起跳(而且 ...

我也一樣用M9+也裝上816結果跟大大一模一樣
但是一直有人堅持是網路不佳造成的絕非手機有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

思兼2015-7-20 01:29

土豆人 發表於 2015-7-11 20:59
有 拿M9+得可以試試看
設定>>電源>>省電....裡面有四個選項
1.CPU電力(節省CPU使用量)

我的省電模式只有設定
1.CPU電力,其他都沒選結果樣之外
我就算沒使用省電模式讓他全力工作一樣會延遲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-7-20 16:53

kenhsu1025 發表於 2015-7-16 11:54
前面就 ...

很明顯就是手機的問題~ 你是要護航什麼?!
不只是 Line 好嗎!  還有 FB Messenger 跟微信,都一樣延遲非常嚴重,有時需要開螢幕才會有通知!
你有M9+嗎?  你的沒問題我貼錢跟你換!

檢舉 回應