產品討論
瀏覽 : 57234

[已解決] 蝴蝶2升級後熱點分享不穩

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-3-20 09:34

真的等好久~~~~
其他機種像eye之類的也都陸續更新6.0
但是bf2的問題卻不改善...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2016-3-20 09:37

這問題我也有
希望可以儘速解決了

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-20 12:52

註冊反映問題,也可將手機登錄,集點也可以換贈品喔,鐵粉.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米奇奇奇2016-3-23 19:40

juleeher 發表於 2016-3-14 23:14
WI fi進階設定裡面有一個(在休眠模式期間保WIFI連線)
選擇永不試試看!!
我的好像都是開啟了WIF ...

我也有這種感覺耶~也來試試看這個方法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米奇奇奇2016-3-23 19:43

看到這邊才覺得原來我並不是孤單的,還有查到其實手機重置問題還是一樣(還好沒有在熱點斷線後一氣下重置)
真的相要趕快解決問題啊!快點修正軟體好嗎><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝奇特2016-3-24 17:04

自從更新至6.0後 熱點分享斷線的情況一直發生
打回官方也是推說我是個案要送回檢測
來這看到大家災情才發現
這根本是官方6.0 bug
這樣自己出包送檢測還要收取費用

....乾脆丟了,來買別家好了
自認一直以來是HTC愛用者
別因為自己出包讓消費者流失

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mickey2910782016-3-26 22:39

恢復原廠設定一樣會發生
電源模式 永遠開啟一樣會發生

2.4G/5G都會發生
這麼多人遇到 麻煩趕快修正好嗎
這個bug不修 以後絕對不買HTC

這真的很困擾!!!!!!!
本文章最後由( Mickey291078 )於 2016-3-26 22:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古德12016-3-28 14:09

各位先進大家好
本人蝴蝶機最近升級後有諸多災情
不知道各位有沒有解決方案

1.WIFI熱點自動關閉

已經試過板上的諸多方式,但是就是無法解決。

2.USB網路連線會不定時跳成充電

不知道這是甚麼問題。

本人手機有還原原廠狀態,並無ROOT,這次更新實在是太讓鐵粉我失望了(本人手上有蝴蝶機 M7 M8 蝴蝶機2)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-28 14:33

熱點分享這部份很多更新6.0都有遇到這問題~目前好像只有安全模式下開熱點比較穩定~
後續看HTC是否會更新這部份問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bechen0072016-3-28 22:00

p42871 發表於 2016-3-3 14:06
1.升級後是否有先做過重置動作呢?沒有的話建議先重置再觀察
2.亮度問題是否是因為你有開省電模式?你可以關 ...

安全模式也是會斷線,發現斷線是不定時的,不官式正常模式還是安全模式都有可以連線超過四小時,也有可能1分鐘內斷線,為了這一次測試手機也RESET 了,忍受資料重建的痛苦還是沒找到答案!!!!

Ben
檢舉 回應