產品討論
瀏覽 : 50528

[已解決] U11 觸控感應問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Creasy2017-10-6 20:25

少女心 發表於 2017-10-5 19:31
哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,可改善觸控問題喔。謝謝 ...

剛剛測試 無法更新 而且 改善觸控跟螢幕有問題 應該不相干吧...總之 試試看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉王2017-10-7 13:27

npes87184 發表於 2017-9-28 13:39
同樣問題,一開始用好好的。但是最近常常用一用自己下拉通知欄,挺困擾的。
...

我也是!看起來大家都有一樣的困擾!感覺處理速度太慢!

威廉王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

npes871842017-10-7 20:12

威廉王 發表於 2017-10-7 13:27
我也是!看起來大家都有一樣的困擾!感覺處理速度太慢!

更新之後用下來確實沒在發生自動下拉通知欄了,有問題的可以更新看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉王2017-10-7 21:43

npes87184 發表於 2017-10-7 20:12
更新之後用下來確實沒在發生自動下拉通知欄了,有問題的可以更新看看。 ...

好奇怪, 為什麼我無法更新?設定→關於→軟體更新
結果顯示:您的手機沒有可用的更新
目前版本:1.28.709.6

怎麼會這樣啊??還是哪邊可以下載更新檔?

威廉王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉王2017-10-8 01:25

少女心 發表於 2017-10-5 19:31
哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,可改善觸控問題喔。謝謝 ...

好奇怪, 為什麼我無法更新?

設定關於軟體更新
結果顯示:您的手機沒有可用的更新
目前版本:1.28.709.6

怎麼會這樣啊??還是哪邊可以下載更新檔?

威廉王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2017-10-9 11:09

威廉王 發表於 2017-10-8 01:25

設定關於軟體更新

我也是耶,看不到更新,
軟體號碼:1.28.709.6

但一切正常,昨天入手這支128G/6G U11,
不論是系統更新前後玩 街頭籃球都沒問題,
(本來很擔心,一直在關心這一串討論文)

剛下載了Screen Touch Test測試也很正常,目前很開心使用中XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威廉王2017-10-9 17:55

賽魯 發表於 2017-10-9 11:09
我也是耶,看不到更新,

我的本來也沒問題,近兩週現象開始特別有感!

我老婆的U11也沒事,只有我中獎!

希望軟體更新可以修正這個Bug.

覺得送修令人非常困擾...

HTC....加油好嗎?

威廉王
檢舉 回應

少女心2017-10-11 11:24

威廉王 發表於 2017-10-8 01:25

設定關於軟體更新

哈囉,

不好意思,目前系統更新暫停中,麻煩您稍候系統更新重啟後,再將手機更新到最新版本確認。謝謝您!

系統更新資訊,建議您可以參考此篇→[公告] (暫停中)系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

檢舉 回應

少女心2017-10-11 11:24

賽魯 發表於 2017-10-9 11:09
我也是耶,看不到更新,

哈囉,

不好意思,目前系統更新暫停中,麻煩您稍候系統更新重啟後,再將手機更新到最新版本喔。謝謝您!

系統更新資訊,建議您可以參考此篇→[公告] (暫停中)系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

檢舉 回應

少女心2017-10-11 11:26

Creasy 發表於 2017-10-6 20:25
剛剛測試 無法更新 而且 改善觸控跟螢幕有問題 應該不相干吧...總之 試試看好了 ...

哈囉,

不好意思,目前系統更新暫停中,麻煩您稍候系統更新重啟後,再將手機更新到最新版本確認喔。謝謝您!

檢舉 回應