產品討論
瀏覽 : 72376

[已解決] 請HTC 正視 ZOE動態拍照

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-23 20:43

雖然我很少用 ZOE 功能
但是還是來贊聲一下

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-23 21:13

城市光男 發表於 2015-5-23 20:43
雖然我很少用 ZOE 功能
但是還是來贊聲一下

謝謝拉   有空可以研究一下  樓上有人有分享
也可在youtube 直接搜尋  ""htc zoe""
會有驚奇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 01:02

國富民樂 發表於 2015-5-23 21:13
謝謝拉   有空可以研究一下  樓上有人有分享
也可在youtube 直接搜尋  ""htc zoe""
會有驚奇

ZOE APP我也有裝&更新,但是我還是少用

也許我改明兒去問問我同事(她跟我一樣有拿One mini)
再問問她的體驗感受

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2015-5-24 02:00

城市光男 發表於 2015-5-24 01:02
ZOE APP我也有裝&更新,但是我還是少用

也許我改明兒去問問我同事(她跟我一樣有拿One mini)

代表htc真的宣傳不夠,就算是htc的用戶,也不知道zoe動態攝影與zoe app是不同的兩樣東西

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 02:02

wei.piao 發表於 2015-5-24 02:00
代表htc真的宣傳不夠,就算是htc的用戶,也不知道zoe動態攝影與zoe app是不同的兩樣東西 ...

hTC 的宣傳向來不夠力
也不知道是不是上層不給力

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-24 11:10

大大
zoe app  跟   zoe動態拍照   是不同的   ..................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-24 11:14

wei.piao 發表於 2015-5-24 02:00
代表htc真的宣傳不夠,就算是htc的用戶,也不知道zoe動態攝影與zoe app是不同的兩樣東西 ...

到現在還有人搞不清楚  或者  根本不曉得自己手機擁有這功能 權益被莫名的刪除而不自知

真的覺得好可惜   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 13:45

國富民樂 發表於 2015-5-24 11:14
到現在還有人搞不清楚  或者  根本不曉得自己手機擁有這功能 權益被莫名的刪除而不自知

真的覺得好可惜  ...

其實對平常沒有在用的人來講,這功能真的一點都不重要啊~
就像藍芽跟NFC一樣,沒在用就是沒在用 (我也只有商務環境比較常用藍芽)

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-24 14:53

城市光男 發表於 2015-5-24 13:45
其實對平常沒有在用的人來講,這功能真的一點都不重要啊~
就像藍芽跟NFC一樣,沒在用就是沒在用 (我也只 ...

照相功能 不重要 ?
當初主打的功能 也不重要 ?

你要不要花點時間看一下 到底何謂ZOE動態拍照 就知道了

從相片裡移除不要的路人

透過建立「連拍合成」,讓您的相片表現出更多動作。您可以合併最多 5 張動作相片,來建立獨特且動態的蒙太奇效果

利用「最佳表情」,您可以拍出讓每個人都開­­心的團體照

什麼是ZOE動態拍照

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-24 15:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Claire.Z2015-5-24 19:33

我自己拍照也都只使用ZOE動態的而已..
今天(不小心手機自動更新)突然發現ZOE不見了....
整個覺得...........
我!完!全!不!想!再!用!相!機!!!!!

檢舉 回應