產品討論
瀏覽 : 1052807

[已解決] HTC U12+ 音量鍵異常

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-10 00:16

BB MAN 發表於 2018-7-10 00:06
沒有停售更好,這是我最想要的,我的幾千港元就送它上黃泉路

只能說每年的旗艦機都會有問題發生..................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-10 00:18

臺語是客家話 發表於 2018-7-10 00:16
只能說每年的旗艦機都會有問題發生..................

你看看在國內的銷售量才幾百支,真悲慘啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-10 00:21

BB MAN 發表於 2018-7-10 00:18
你看看在國內的銷售量才幾百支,真悲慘啊!

你要說中國大陸啦,中華民國目前的實際統治領土不包含中國大陸,說國內臺灣人會產生誤解。你說的銷量問題,就是中國大陸地區的人覺得售價過高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-10 00:25

臺語是客家話 發表於 2018-7-9 23:59
128G的臺灣官網售價是新臺幣24900元,你說的26500元包含配件價錢也能退?
本文章最後由( 臺語是客家話 ) ...

已透過消基會正式處理完畢了永遠退出HTC 再見

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:19 編輯

趕快處理好HTC爛貨的退貨問題 徹底的離開HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-10 00:30

臺語是客家話 發表於 2018-7-10 00:21
你要說中國大陸啦,中華民國目前的實際統治領土不包含中國大陸,說國內臺灣人會產生誤解。你說的銷量問題 ...

香港的u12+銷售量都是歷來最差,沒人氣,冷冷清清 ,粉絲真的沒剩幾個,由htc 10開始成為粉絲的我,現在真有感受到它要倒閉的氣息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-10 01:01

麗欣 發表於 2018-7-9 23:32
那你應該會拿去修才對吧 修不好第二次換新的 你不知道嗎

已透過消基會正式處理完畢了永遠退出HTC 再見

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:19 編輯

趕快處理好HTC爛貨的退貨問題 徹底的離開HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-10 01:27

yongjie5585 發表於 2018-7-10 01:01
抱歉 不是喔 我是想退貨 全部退掉
已經去過一次 HTC維修部 無法處理 (沒有送修) 請我填寫訴願單後來客服 ...

你我的錢不會白花的,HTC倒閉就在眼前,應該距離目標不遠了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-7-10 12:29

yongjie5585 發表於 2018-7-10 00:25
是 謝謝指教 在此更正 128GB手機花了24900元 當HTC的白老鼠 這樣OK嗎?
花了26500元 是事實 買了手機當場 ...

好像有22000左右的價格了,

希望能夠快點跌到15000,

即使按鈕不好使,也是可以接受的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-10 13:03

yongjie5585 發表於 2018-7-7 01:04
請教 第三方為何單位 我會積極處理鑑定 謝謝

http://www.cicr.edu.tw/index.php?do=article&id=65可參考看看

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DonC2018-7-10 13:29

BB MAN 發表於 2018-7-10 00:30
香港的u12+銷售量都是歷來最差,沒人氣,冷冷清清 ,粉絲真的沒剩幾個,由htc 10開始成為粉絲的我,現在 ...

香港用htc真的不多, 但我仍在用, android 旗艦機 中 htc 算是最順暢的 (除pixel)
總好過街上千篇一律的 iphone, 悶得很.

檢舉 回應