產品討論
瀏覽 : 72392

[已解決] 請HTC 正視 ZOE動態拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

酷馬熊2015-5-24 19:37

Claire.Z 發表於 2015-5-24 19:33
我自己拍照也都只使用ZOE動態的而已..
今天(不小心手機自動更新)突然發現ZOE不見了....
整個覺得.......... ...

把原本特色拿掉 根本是退步 來支持一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-24 19:44

Claire.Z 發表於 2015-5-24 19:33
我自己拍照也都只使用ZOE動態的而已..
今天(不小心手機自動更新)突然發現ZOE不見了....
整個覺得.......... ...

先移除 相機 吧   會先回到最初 有zoe動態拍照
繼續爭取中.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beyan88552015-5-25 00:45

還我初版Zoe拍照,拍小朋友真的方便,當初也是看上這點認為HTC是很敢創新的公司,後來Zoe被改成要默數3秒已經夠討厭了,M9完全沒有了

Bryan Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 09:08

beyan8855 發表於 2015-5-25 00:45
還我初版Zoe拍照,拍小朋友真的方便,當初也是看上這點認為HTC是很敢創新的公司,後來Zoe被改成要默數3秒已 ...

M9 確定是沒有了  因為鏡頭的關係 且M9並沒有宣傳ZOE動態拍照的功能主要是M8 M7
這句話聽來 有點....
當初也是看上這點認為HTC是很敢創新的公司      讚~  (但也很敢 .....)

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-25 10:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-5-25 09:52

國富民樂 發表於 2015-5-25 09:08
M9 確定是沒有了  因為鏡頭的關係 且M9並沒有宣傳ZOE動態拍照的功能主要是M8 M7
這句話聽來 有點....
當 ...

我是m7使用者,現在換m9,發現也沒有zoe拍照的功能,超不方便的,我支持加回zoe拍照功能,m9 zoe拍照時,解析度可降低,以避免
檔案過大。
另外拍照濾境的功能,也沒有了,希望能再拍照前設定,不喜歡後製。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amandap2015-5-25 12:18

請問如何解除更新,之前有懷舊風等選項能變回來嗎,求解。謝謝

Amanda
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 12:30

Amandap 發表於 2015-5-25 12:18
請問如何解除更新,之前有懷舊風等選項能變回來嗎,求解。謝謝

設定-應用程式   全部  內  找   相機  或 htc相機   解除更新
~~可以喔  有懷舊風等選項能變回來~~~
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-25 15:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-5-25 15:17

還我ZOE動態拍照   還我最原始的初衷

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-25 20:38