產品討論
瀏覽 : 196810

[已解決] 5/22 sense更新 重開機 小圖示不見了( 6/10有更新 已修正解決了)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2015-5-31 01:19

我也是出現跟版主一樣問題
我的是Butterfly S
好像也是最近更新完sence首頁之後
應用程式排序就換錯亂
希望能夠趕快改善

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山老芋仔2015-5-31 02:52

先前遺失的那支正是蝴蝶S
那時候更新完安卓5.0
剛開始是桌面捷徑消失
後來是一整個開機變成超慢....
只是還沒去深切的去了解
我的蝴蝶就飛了...
不過經過這次M9+桌面捷徑失蹤的案例...
我開始懷疑是HTC Sense 是元兇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 21:41

後山老芋仔 發表於 2015-5-30 08:47
照閣下所言.....
那我先前的蝴蝶S應該也會有這現象...
但是卻剛好相反

蝴蝶我拿過,蝴蝶S我是沒拿過

不同機種
不同OS版本
不同Sense版本
不同App版本
引發的問題本來就有可能不一樣 我只是就個人的經驗分享

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Reason2015-6-1 13:24

跟樓主一樣的案例
是我寫的文 在這邊附上
HTC ButterflyS 更新Sense版本7.12.551239 重開機後應用程式排序錯

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30456
本文章最後由( Reason )於 2015-6-1 13:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 17:08

Reason 發表於 2015-6-1 13:24
跟樓主一樣的案例
是我寫的文 在這邊附上
HTC ButterflyS 更新Sense版本7.12.551239 重開機後應用程式排序 ...

等看看 一個更新後的BUG 要多久才會修正吧                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-6-1 22:50

最近真的太怪了,除了market無法正常下載及更新外,這可能是Google的問題,重新開機後,原本整理在資料夾內的程式全部打閃了,到底怎麼了??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 22:53

這兩種很多人反映了
因為是部分機型 部分手機 會發生
所以現在感覺有點再推拖
等待下次(沒有時間表)的更新 看看了

第一個 有人提出暫時解決方法  但看看應該也是有的可以有的不行
第二個  這段期間不要重開機 或者 將sense首頁 移除 暫時先不用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-6-1 23:32

國富民樂 發表於 2015-6-1 22:53
這兩種很多人反映了
因為是部分機型 部分手機 會發生
所以現在感覺有點再推拖

了解,感謝

希望能趕快提出更新,最好連同sense一起更新,加油!!HTC工程師!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AndyTsai632015-6-3 08:35

820的也會~~~但是不是每次重啟動安裝在SD卡的都會不見
而是選擇性的不見.....@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-6-3 23:33

凱文哥 發表於 2015-5-24 08:42
嗨~各位大大,不知大家是否在更新5/22 HTC Sense 首頁後,有沒有發生,在主頁的程式捷徑,經重新開機後, ...

小弟的M8在還沒有更新之前,都不會有這樣重開機程式捷徑不見的問題,也是更新後才發現....只要是移動到SD卡內,並拉捷徑在主頁上,只要重新啟動一定不見....,很煩耶!! (沒更新之前都沒這問題)

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應