產品討論
瀏覽 : 50532

[已解決] U11 觸控感應問題

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-30 22:31

maskivam 發表於 2017-10-30 21:58
但你說的溫度有關係我是也有感覺是這樣

但是手機剛拿回來玩2星期都沒問題啊

為什麼我會說我的經驗是跟溫度有關呢

因為我裝的手機殼是黑色spigen這個防摔殼

散熱效果較差,若剛好環境溫度相對高時會發現觸控異常機率大幅增加

可是當我把手機殼拆掉裸機玩時,幾乎就不會觸控異常了!

我的觀察+經驗啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-10-31 20:15

shihfan26 發表於 2017-10-30 22:31
為什麼我會說我的經驗是跟溫度有關呢

因為我裝的手機殼是黑色spigen這個防摔殼

那我造考慮是不是要送修?看01也有人玩傳說對決有問題?
再試試看都不裝殼跟保貼試試~~~看來U11問題都是玩遊戲不然其他都不錯啊
希望能有~更新能有效解決問題我很懶得送修讓費時間
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5300738
01問題跟我一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-31 22:57

maskivam 發表於 2017-10-31 20:15
那我造考慮是不是要送修?看01也有人玩傳說對決有問題?
再試試看都不裝殼跟保貼試試~~~看來U11問題都是玩 ...

因為玩遊戲的時候,手機溫度比較容易上升阿...

我之前有一段時間很常發生在打字的時候一直下拉上方狀態列(幽靈點狂點)
共同點是手機溫度有點高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-11-2 21:47

shihfan26 發表於 2017-10-31 22:57
因為玩遊戲的時候,手機溫度比較容易上升阿...

我之前有一段時間很常發生在打字的時候一直下拉上方狀態 ...

這有解嗎?我玩遊戲故意開手套模式看到5-6個幽靈點在晃這到底是溫度造成的還是面版有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-11-3 00:37

maskivam 發表於 2017-11-2 21:47
這有解嗎?我玩遊戲故意開手套模式看到5-6個幽靈點在晃這到底是溫度造成的還是面版有問題? ...

送修才是唯一根本解!
降低溫度只是讓發生頻率變低而已
算是一個治標不治本的方法~
根據其他人經驗推測,應該是觸控面板問題,因為送修後似乎可以解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-11-3 09:01

shihfan26 發表於 2017-11-3 00:37
送修才是唯一根本解!
降低溫度只是讓發生頻率變低而已
算是一個治標不治本的方法~

那我送修好了但那你也有送修過嗎

不知道能不能修好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-11-3 10:02

maskivam 發表於 2017-11-3 09:01
那我送修好了但那你也有送修過嗎

不知道能不能修好

我目前還沒送修,但未來有送修計畫

只因卡到近期要出國,沒手機很麻煩所以暫緩(也怕到國外才遇到其他問題更悲劇)

畢竟該問題不玩遊戲基本上是不影響手機正常使用的XD

就先頂著用了~

不過其他人經驗是可以修好的!爬爬文應該看的到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-11-3 16:15

shihfan26 發表於 2017-11-3 10:02
我目前還沒送修,但未來有送修計畫

只因卡到近期要出國,沒手機很麻煩所以暫緩(也怕到國外才遇到其他問題 ...

我確定送修了沒想到HTC客服維修這麼好~~好客氣不得不誇獎一下他下星期一會派人來收去送修,請問一下來收手機要怎麼包裝給收貨人員~~求助少女心~~~
維修真的找客服比外面送通訊行讚~~光服務就有差^_^用M8 32GB頂著等看看維修後如何~謝謝

本文章最後由( maskivam )於 2017-11-3 21:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-11-4 00:20

maskivam 發表於 2017-11-3 16:15
我確定送修了沒想到HTC客服維修這麼好~~好客氣不得不誇獎一下他下星期一會派人來收去送修,請問一下來收手 ...

就找個盒子,自己內層裝好防撞緩衝,外層封好

客服應該會要你寫上維修編號之類的在外盒!

然後交給物流~

不過其實除了物流還有711收貨的選項可以寄回...

至少不用等物流大哥來收貨,有空拿去寄就好~

在遇到週末的時候,711效率肯定比較高...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maskivam2017-11-5 00:22

shihfan26 發表於 2017-11-4 00:20
就找個盒子,自己內層裝好防撞緩衝,外層封好

客服應該會要你寫上維修編號之類的在外盒!

可是我以經聯絡客服修理了先禮拜一等維修來收貨好了以經收走了為什麼是送到全虹聯強桃園維修

本文章最後由( maskivam )於 2017-11-6 20:55 編輯

檢舉 回應