產品討論
瀏覽 : 3215566

[已解決] U11系統更新後異常耗電 (2018年1月份系統更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

梁景裕2018-1-27 20:10

Mickey Wang 發表於 2018-1-27 19:41
先長按電源鍵,然後再長按螢幕的關機不放,就會重新開機進入安全模式了。

可以看到自己安裝的第三方App ...

了解 感謝您細心的回答 非常感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵周2018-1-27 21:28

我最近發現進去設定。電源。然後最佳化。之後待機變的很省電欸。

可以這樣試看看哦。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁景裕2018-1-28 06:00

無敵周 發表於 2018-1-27 21:28
我最近發現進去設定。電源。然後最佳化。之後待機變的很省電欸。

可以這樣試看看哦。

這我本來就開開的 但是覺得更新前 省電很多很多

以上

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵周2018-1-28 08:18

參考一下。U11更新過後,沒有開飛航模式。晚上充好電後。拔除電線,待機7小時多,耗電3%

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2018-1-28 18:55

bighou 發表於 2018-1-27 11:33
感覺這是htc升上8.0之後,無線通訊都有一點問題,辦公室跟家裡的耗電量不同,我在懷疑很大的因素應該是wi ...

可是我wifi都不開

還是一樣

希望能快點找到問題...

請問官方現在進度如何?

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-1-29 09:00

wisdom Lin 發表於 2018-1-26 08:57
我也遇到相同問題,我昨天下午才更新2.42.709.1,今天早上醒來手機只剩60%電量,只少損耗35%,以往一個晚上 ...

爬文做了wipe cache partition之後,似乎有改善,但同時也更新了Boost+,睡前充飽電,再手動執行一下Boost+清除垃圾,結果待機一個晚上8小時,只耗掉2%電量。

本文章最後由( wisdom Lin )於 2018-1-29 09:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-1-29 09:52

少女心 發表於 2018-1-24 18:44
哈囉各位,

有關大家反映HTC U11更新至最新版(2.42.709.1)有耗電現象發生的情況,已有轉交內部協助確 ...

(更新2.42.709.1,早上醒來手機只剩60%電量,至少損耗35%,以往一個晚上只有3~5%損耗。)
感覺是許多程式在背景執行偷偷耗電,經過wipe cache partition和更新了Boost+之後,似乎有改善,睡前充飽電,再手動執行一下Boost+清除垃圾,沒有重新開機,沒有開飛航模式,有開藍芽和WiFi,結果待機一個晚上8小時,只耗掉2%電量。

昨晚又大耗電,半夜起來發現重新開機,又恢復省電狀態,這個問題很困擾啊!

本文章最後由( wisdom Lin )於 2018-1-31 09:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-1-29 14:27

我也是最近發現晚上睡覺待機時平均都會掉個20%左右

本文章最後由( michael34567 )於 2018-1-29 14:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pcdos2018-1-29 15:58

michael34567 發表於 2018-1-29 14:27
我也是最近發現晚上睡覺待機時平均都會掉個20%左右

我也是這樣的狀況~
如果只要重開機或是wipe cache partition就會好一陣子
希望能盡快改善此問題~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S6662018-1-29 21:32

不專業的回覆, 你的問題只能等官方釋出更新檔, 才能解決耗電問題。HTC加油吧!

檢舉 回應