VIVE討論
瀏覽 : 6779

[問題] 遊戲中超卡的卡到頭都發暈 來個專業幫忙

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-25 10:05

大大:

請問您有試過其他的遊戲嗎,像是 The lab。想了解一下是只有你提到有測試過的遊戲有遇到問題,還是所有的遊戲或軟體都會遇到。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-25 11:36

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-8-25 10:05
大大:

請問您有試過其他的遊戲嗎,像是 The lab。想了解一下是只有你提到有測試過的遊戲有遇到問題,還是 ...

大大也是有開啟SLI
所有遊戲都會當機 時間問題 有的時候一分鐘 有的時候三四分鐘
目前測過沒當機的遊戲植有Ultimate Booster Experience 沒當機
也沒開啟SLI  遊戲不會當機 可是感覺畫質顯示就有差 不知道為什麼
照常理說顯示卡GV-NTITANXD5-12GD-B 一張都很夠跑了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-26 15:32

end_few 發表於 2016-8-25 11:36
大大也是有開啟SLI
所有遊戲都會當機 時間問題 有的時候一分鐘 有的時候三四分鐘
目前測過沒當機的遊戲 ...

大大您好:

可以請您幫忙檢查一下,目前在您的顯卡接在電源供應器上排線接口是不是接在"PCI-E"的位置呢?
若不是,麻煩您試著將排線重接後再試看看。

另外螢幕和HMD(頭戴顯示器)必需要接在同一張顯卡上才能正常運作喔!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-26 17:57

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-8-26 15:32
大大您好:

可以請您幫忙檢查一下,目前在您的顯卡接在電源供應器上排線接口是不是接在"PCI-E"的位置 ...

大大您好:
(顯卡接在電源供應器上排線接口是不是接在"PCI-E"的位置呢? )
這句話我看不懂 顯卡不是一定要插在PCI-E位子嗎?

螢幕和HMD(頭戴顯示器)我都有插在同一張顯卡上 有辦法運作
可是也是開啟SLI就一定會當機   開始遊戲不會當機  玩一下下就會死當

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-26 18:09

end_few 發表於 2016-8-26 17:57
大大您好:
(顯卡接在電源供應器上排線接口是不是接在"PCI-E"的位置呢? )
這句話我看不懂 顯卡不是一 ...

因為有可能因為連接電源供應器的方式不同,造成供電不穩。所以才會出現當機的問題
還是您方便拍下您的兩張顯卡跟電源供應器的連接方式的照片上傳到論壇呢,並附上您的電源供應器型號喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-29 12:00

看起來硬體配備是很ok的,
建議先將VIVE接電腦的方式拍照上傳,
確定一下基本的接線有沒有問題。

另外, Steam串流盒目前的規格跟不上VR需求,
接串流盒很卡是正常的喔,
要直接接電腦才準。

本文章最後由( VRGuru )於 2016-8-29 12:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-9-10 18:15

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-8-26 18:09
因為有可能因為連接電源供應器的方式不同,造成供電不穩。所以才會出現當機的問題
還是您方便拍下您的兩 ...

這是我的機殼他的電源供應器是跟機殼一起 所以我也不知道牌子
我電腦放在櫃子隱藏式 所以要拍到本體很麻煩

檢舉 回應