VIVE討論
瀏覽 : 42097

[討論] VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2018-10-29 16:17

個人感覺VIVE很好玩似的,有機會去玩看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-10-29 16:18

哈囉~我也有去報名體驗說
嚐鮮體驗了一下賽車
我的天兒呀
我差點吐在座位上
好暈啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-10-29 16:20

越來越期待VIVE支援AV影片,來讓我沒有女生抱的一種期待謝謝大大的分享VIVE實錄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-10-29 16:21

哈哈,我有去三創玩了一個遊戲,就下樓去買萬歲焦點了,順邊摸摸U12生活版實機,手感滿好的   

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-10-29 16:22

好棒棒

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-10-29 16:33

感謝分享~~好玩阿
找時間來去玩一玩阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-10-29 16:34

感謝大大分享~VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-10-29 16:35

現場看起來還挺熱鬧的,
新手機U12 life感覺不錯用,
現在都在推VIVE。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-10-29 16:39

謝謝大大分享,VIVELAND 感覺很好玩。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152018-10-29 16:41

看起來真的好棒的感覺
我也沒有完過
若是體會過
一定會上癮的
謝謝大大的分享

檢舉 回應