VIVE討論
瀏覽 : 42267

[討論] VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-10-29 16:58

感謝分享                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-10-29 16:58

很令人羨慕的VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會,希望高雄也有同樣的福利!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122018-10-29 17:00

支援前線我來了,
謝謝分享喔!
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-10-29 17:00

真羨慕能有一個小時盡情體驗丫
但真的要想好
因為都想玩,對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-10-29 17:00

很棒的體驗                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-10-29 17:00

VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會很精彩,HTC 加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-10-29 17:01

感覺不錯的體驗,只是個人對這新玩意,很漠生

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-10-29 17:02

台北三創的VIVELAND樂園舉辦了VIVE FOCUS的體驗會,
三創的活動真多~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-10-29 17:03

謝謝分享                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-10-29 17:04

可惜時間上的關係沒能好好體驗,看看大大的分享也不錯哦。

檢舉 回應