VIVE討論
瀏覽 : 46916

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-1-29 10:24

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-1-29 10:29

真是人山人海.感謝專業報導.不然也不知道有這樣好玩~~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-1-29 10:30

不錯硬體升級,但不是說無線嗎?怎麼都還看到有線在呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2018-1-29 10:31

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-29 10:33

SG再其次看的到用不到,我要禮物比較實用啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-1-29 10:33

2018台北國際電玩展現場人山人海耶!大大玩的樂不思蜀吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-1-29 10:35

謝謝你分享                                                                           

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2018-1-29 10:35

好像還滿好玩的
要找時間再去體驗一下新的一代
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-1-29 10:35

好多人在玩.還有美女如雲~真是羨慕@@~                                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-1-29 10:36

謝謝小謝大大專業介紹,恭喜上前線

檢舉 回應