VIVE討論
瀏覽 : 56677

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-4-8 10:14

感謝分享,讓我們可以賺h幣( ^ω^)

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-8 10:15

大家都開始開箱了~~

好希望我也能有一組哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-8 10:15

真好玩耶!可惜目前沒有預算添購電腦,看年底前可不可以到手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-4-8 10:15

恭喜入手 HTC VIVE,謝謝分享!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-4-8 10:15

好羨慕入手,祝使用愉快                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-8 10:15

真棒,希望我也能快點收到,來個開箱文。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-4-8 10:16

讓VIVE造成風潮吧,多出些遊戲讓玩家有更多選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-4-8 10:17

Cool!
自己一個玩, 不用排隊, 想玩多久就玩多久!
膩了! 還可以找家人跟朋友一起玩!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-8 10:18

凱文哥 發表於 2016-4-6 22:20
看完你的文章,我也有種莫名的感動了,瞭解你的愛之深,責之切的意思了!!   加油~HTC!! ...

上任務囉~~
這篇真的寫的很好!!
最強大叔~

PS: 我也住台中ㄟ! 我在西屯朝馬附近,看你的縮時,你好像在北屯嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnnyyen04112016-4-8 10:21

真的是好大一箱呀!
好想要也買一組來玩玩看

檢舉 回應