VIVE討論
瀏覽 : 58269

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級2

新手鄉民

柳生劍影2016-4-9 01:11

謝謝分享                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-9 01:16

Vector Tsai 發表於 2016-4-7 08:26
裴克大終於露臉了,哈哈
我還沒發第2篇文,因為安裝過程沒有很順利
好不容易設定成功了卻還是有一點小問題

哈哈!有人稱我[大叔],也有人說恭喜[老爺]~~
不知V大是否體驗的順利?
我在安裝時,因為顯卡並沒有2個HDMI,卻有3個DP,我還去找DP轉HDMI,才解決顯卡接電視及頭盔.
後來才發現LINKBOX的mini DP也可以用來接頭盔,但需要一條DP及1端mini DP的線就可以!
我覺得要是HTV VIVE能多附一條這種線就更好了.
VIVE的體驗真得是很好,我女兒玩JOB,居然玩的不亦樂乎~
V大有了心得的話,別忘了分享出來,交流一下經驗!
明天假日,女兒要上班,終於輪到我來玩了...哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沙拉油2016-4-9 01:17

Vive 第一手 Tilt Brush 開箱試玩,恭喜大大入手b^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2016-4-9 01:18

雖然說好像蠻新奇的但是價格偏高 還要安裝設定實在頗麻煩
讓人入手的意願偏低
還是覺得一般遊戲玩一玩就好
等之後價格下修可以考慮入手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

imflora5292016-4-9 01:19

恭喜樓主拿到了!!!!好像很有趣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

看起來真不錯!恭喜版大入手,不知道如果戴久了,會不會不舒服ㄋ??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2016-4-9 01:25

超酷的

很想也帶一台回家

可惜女王不肯點頭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

a821129b2016-4-9 01:26

最近都有VIVE的板ㄟ看來要考慮入手了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-4-9 01:29

好野人  ~~~~  好野人  ~~~~  好野人  ~~~~  好野人  ~~~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-4-9 01:34

謝謝大大專業級的分享               

檢舉 回應