VIVE討論
瀏覽 : 57674

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2016-4-9 05:41

Good!Good!Good!Good!Good!Good!Good!Good!Good!Good!Good!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052016-4-9 05:45

恭喜版大入手~而且應該說已經上手~畫的那麼好~下一步可以挑戰一下Joe報紙大的題目自畫像

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-4-9 05:56

恭喜入手HTC VIVE ,可惜我沒錢可以去入手一台

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2016-4-9 06:22

太先進的東西,看不太懂。

最好辦一個試用會,讓用戶題驗看看。

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-4-9 06:24

我想大部份普通人想要玩vive最大的考慮就是家裡的室內空間吧樓主已經盡力而且已經完成安裝真是令人佩服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-4-9 06:28

恭喜大大入手VIVE,那隻貓咪真的好好奇喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ltc78492016-4-9 06:42

感謝大大的分享, 這真的是很不同的體驗......................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-4-9 07:06

很想入手~但家裡的電腦實在是太老了                     

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-4-9 07:09

這根本是秘密基地
閒人勿入的禁地

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-4-9 07:19

恭喜入手HTC VIVE                                                   

檢舉 回應