產品討論
瀏覽 : 90998

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-9-7 18:16

甘~這篇分享實在太強大囉!
大大實在太用心了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-7 18:18

超級超級詳細的介紹讚喔!               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狂乃不由分說2017-9-7 18:19

Haowei 發表於 2017-9-7 18:16
甘~這篇分享實在太強大囉!
大大實在太用心了!

樓主這篇文太恐怖了,U11真的是一支好手機,好想入坑

我要用HTC U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882017-9-7 18:23

感謝版主介紹這麼詳細的U11開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-9-7 18:24

謝謝大大分享..................

給你個讚..................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-9-7 18:27

開箱介紹很專業又詳細,照片又清晰,感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-7 18:27

好好喔~有HTC U11  羨慕~忌妒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-9-7 18:28

超值HTC U11開箱分享~ 不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-9-7 18:28

謝謝分享,拍的很用心,看起來是一隻功能強大的手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-9-7 18:30

樓主開箱分享熱情又認真!HTC U11真的是一隻好手機!
大家不要光用嘴支持!
可以用鍵盤支持!  回擊那些酸民!
用民粹回擊民粹!
但是買手機要用新台幣支持呀!
如果大家不在網路上站出來,以後將不會有任何機會,
鬥爭標準她都是牠們說了算!

檢舉 回應