綜合討論
瀏覽 : 36614

[討論] U11沙巴 - 陽光◎沙灘◎ 沒有比基尼

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-23 12:15

在照滿夕陽的海灘下,穿著沙灘鞋散步最浪漫了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-6-23 12:19

支援前線我來了,
謝謝分享,
怎麼沒有比基尼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-6-23 12:20

同事二個星期前才從沙巴旅遊回來,也是讚不絕口呢!!!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-6-23 12:20

光看大大的照片就好舒壓啊!!!                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-6-23 12:24

謝謝大大的分享 沙巴真是出國悠閒的好地方

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-6-23 12:25

又是U11阿,只有羨慕的份了,希望我的艷陽紅能準時7/1出貨!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-6-23 12:28

暑假即將來臨,看來沙巴也是很適合休閒渡假的好地方!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-23 12:30

真是完全熱帶的風景啊!椰林,樹影,蠻美的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-6-23 12:30

謝謝分享,非常有特色的沙巴海岸風景,令人大開眼界                                    

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢馬尼2017-6-23 12:35

美美的沙巴,話說我也有一雙那個拖鞋XD

檢舉 回應