VIVE討論
瀏覽 : 45109

[討論] 金馬 X HTC VR電影體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

張麻麻2018-12-10 17:43

真不錯的體驗,好特別,真幸福!!

「我就是愛拍照~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackylee3572018-12-10 17:43

金馬 X HTC VR  電影體驗   謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-12-10 17:44

最後那一箱應該兌換中心考慮上一下吧,不然兌換中心是一攤死水...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-12-10 17:46

超讚的拉~恭喜大大,這是一個很不錯的體驗。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-12-10 17:47

太好了,一直很好奇大約是怎麼樣的感覺,謝謝分享! 希望有機會親自體驗一下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-12-10 17:47

希望HTC可以發揚光大厲害的地方               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-12-10 17:57

好酷的體驗活動 希望未來有越來越多這樣的電影

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-12-10 17:58

寫的心得相當詳盡,感覺非常有趣,但我也想知道野餐組合包是什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-12-10 17:59

感謝大大的分享,恭喜樓主中獎 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-12-10 18:00

金馬 X HTC VR電影體驗的幸運兒,恭喜你哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應