產品討論
瀏覽 : 196483

[已解決] 5/22 sense更新 重開機 小圖示不見了( 6/10有更新 已修正解決了)

Bart2015-6-4 14:16

國富民樂 發表於 2015-5-29 21:09
終於有回覆了  感動阿~~
謝謝 Bart 站長大大 撥空回覆   期待修正....

大大您好:
有關您提到的問題,我們已經反映給內部相關單位囉。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-5 16:06

Bart 發表於 2015-6-4 14:16
大大您好:
...

站長大大 辛苦了

等看看 一個更新後的BUG 要多久才會修正吧

已經14天了  這已是確認htc sense首頁 更新後的問題造成

我都把問題找出來了 怎還要這麼一段時間還沒解決

不如在先釋放更新前的版本  先解決燃眉之急

或者 像我一樣 已經把htc sense首頁 移除  先不用了

又 無故刪除  "zoe動態拍照"  至今也只是反映 也無後續說明

好在當初推銷 zoe動態拍照 沒有成功 (htc應該自喜還是打屁股)

至今仍有許多有這功能的手機者

不知自己手機有這麼好的拍照功能而不自知 剝奪了權益還誇讚有更新

現在手機用起來 總那麼點遺憾  哈哈
(雖然把相機移除  zoe動態拍照 還在  但總是不實在)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-6 21:16

Johnny16888 發表於 2015-6-3 23:33
小弟的M8在還沒有更新之前,都不會有這樣重開機程式捷徑不見的問題,也是更新後才發現....只要是移動到SD ...

請問您現在重開機 還會有此現象嗎                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2015-6-7 19:14

Sense首頁真的是不知道該怎麼形容的誇張,在論壇上已經有那麼多的網友反應關於重新啟動桌面圖示和應用列表應用程式亂掉的問題,都已經過了這麼久了,htc還沒有發出更新來修正這個誇張到令人傻眼的bug,每次重開機都要花很多時間去排應用程式,明明就是一個可以解決的問題,又不是要更新系統,難道htc的工程師有那麼忙嗎?處理一個小小的bug也沒辦法盡快處理,在論壇反應,得到的站主回應永遠是『感謝您的回報,已經將你的問題向上呈報』的官方回答,到底,htc有沒有要給用戶好的使用體驗?

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-7 19:27

這個Sense的問題我也有發生!!! (算我一份)
害我都懶得把App排列到Sense首頁了
一直重新洗牌 欸~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-8 08:54

PingYang 發表於 2015-6-7 19:14
Sense首頁真的是不知道該怎麼形容的誇張,在論壇上已經有那麼多的網友反應關於重新啟動桌面圖示和應用列表 ...

除了 -在論壇反應,得到的站主回應永遠是『感謝您的回報,已經將你的問題向上呈報』的官方回答
還有 會把相同的問題 合併成一個

官方對問題 大概就這些    也有電話反映   16天了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-8 08:58

小潘 發表於 2015-6-7 19:27
這個Sense的問題我也有發生!!! (算我一份)
害我都懶得把App排列到Sense首頁了
一直重新洗牌 欸~

我已經移除 HTC Sense首頁   沒使用了    每次都要移 這哪是智慧手機         還有 HTC 相機  也移除    使用最早版本   因為想要zoe動態拍照

我不知 這樣還算是HTC手機嗎    哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-10 20:27

Bart 發表於 2015-6-4 14:16
大大您好:
...

Bart  大大   
剛剛 新更新  已經解決了
謝謝您

順便跟 東尼大大 說一聲  您們辛苦了

ps. 不過  我還有一個很重要的訴求
請HTC 正視 ZOE動態拍照
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29027

希望有個回覆結果是如何   謝謝  有勞了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-10 20:32

各位大大們
終於解決了  今天6/10 htc sense首頁 有更新了  已經修正此問題
各位可以下載更新使用了

也謝謝各位站長大大的幫忙   

ps. 不過  我還有一個很重要的訴求
請HTC 正視 ZOE動態拍照
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29027

希望有個回覆結果是如何   謝謝  有勞了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-11 08:17

重開機後存在記憶卡的app圖示會消失這點在我以前刷機使用客製rom時發生過
看來這次似乎也有一樣的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應