產品討論
瀏覽 : 176588

[分享] (RE縮時攝影)蘇迪勒颱風侵台前後44小時全紀錄(新增衛星雲圖)

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-8-12 00:24

真的有夠厲害的~

謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

很棒的記錄,HTC讚

拍攝的非常清楚,尤其是雲的千變萬化

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-8-12 06:18

太厲害了,竟然記錄了颱風的來襲!

看完整個人雞皮疙瘩都起來了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-8-12 10:53

你的RE平安無事真是太好了!!!RE真的無所不能阿!!!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-8-12 11:48

不怕被強風吹走嗎?........................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2015-8-12 12:00

看到雲轉向  非常奇妙  Amazing again of the nature again~

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2015-8-12 14:42

板大實在太棒拉!!
其實我也好想來錄一段看看
可惜RE還沒有入手
一直在想
會不會出現二代金屬RE~~~~

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-12 21:08

sjwu 發表於 2015-8-9 20:09
太神啦!

防水功能真的蠻威的~

RE能夠直接面對風雨是他最大的優勢,像gopro就必須穿上防水殼,但穿了防水殼就不能充電,無法應付長時間攝影.

況且直接面對最好了,就好比我們直接用眼睛看,也絕對遠遠勝過戴上護目罩來看!
目前RE最大的問題還是過熱保護問題,若拍照中途遇到過熱保護而關機,那就破壞了原本的拍攝計畫了!

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-8-12 21:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-12 21:19

旭旭旭 發表於 2015-8-12 10:53
你的RE平安無事真是太好了!!!RE真的無所不能阿!!!

哈哈!你的意思是RE跟阿兵哥一樣,除了xxx外,無所不能!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-12 22:40

悟狄大大你這篇很火紅喔,我在別的論壇看到頭版是你的文章~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應