產品討論
瀏覽 : 196474

[已解決] 5/22 sense更新 重開機 小圖示不見了( 6/10有更新 已修正解決了)

一般用戶

等級1

路過旅人

~家豪~2015-5-28 20:10

~家豪~ 發表於 2015-5-28 19:51
好幾天了 連個回應都沒 在這論壇反應是有人在看嗎?

這種問題 並不要求馬上就解決 但至少有個回應 讓我們知道HTC 已經知道這問題

家豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lithome2015-5-28 21:19

蝴蝶機2也會重開機桌面小圖示不見了,那些程式是移到SD卡的才會不見。

一棟的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山老芋仔2015-5-29 08:05

M9+ 5/23購入
剛開始除了APP衝突導致耗電外
卻也沒什麼問題...
直到昨晚.............
關機後重開機
...........尼瑪的.........

我下載的一些APP ..例如:Line、微信、導航王..等等
設置在桌面的捷徑..........
莫名的失蹤!!!
剛開始以為是錯覺
重新建立捷徑後....
再關機重開.......
挖林老詩哩!!
真的又不見啦!!
奇怪的是.....
不是全都不見
而是部份消失
而且是不特定APP的捷徑.....

有人M9+遇到我同樣問題嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-29 08:12

哈哈~~  挖林老詩哩!
是 上星期 sense首頁 更新後的問題................           還沒有解

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30403

這種問題 並不要求馬上就解決 但至少有個回應 讓我們知道HTC 已經知道這問題

把  sense首頁 移除  不使用就好

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-29 08:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-29 08:29

已經移除  sense首頁   不使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-29 08:42

~家豪~ 發表於 2015-5-28 19:51

其實有的   我知道幾個站長每條留言都會觀看審核

ps.因為我有一個算聊天的留言 被刪    後來又還給我 說  誤刪@@
        有看過 有關維修方面 有重大的  站長 會回  已反映內部  """""
  可是就不會回應比較重大的產品或軟體更新 問題  ~~無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熙仔2015-5-29 09:00

我也是,莫名的自動關開了二三天,但後來又比較正常了。

Rc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-5-29 10:40

E9+重開機後原本在桌面上已經搬移到SD卡上的APP捷徑會消失,導航王是第2次重開機才不見,LINE是第1次重開機不見重設後反而第2次重開機還在,而第2次重開機後更多的APP捷徑會消失,每次重開機APP捷徑就要再設1次,玩2次我就累了,另外1隻HTC EYE就沒有發生過...

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-29 10:46

~家豪~ 發表於 2015-5-28 20:10

已經移除  sense首頁   不使用sense首頁了
當作htc沒有出過這app就好了
可以重開機 讓手機穩定些了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-29 10:48

我用的是bf2,好像沒有這樣的問題~~~~

有空再看看家人的m9,bfs,bf,820

I love HTC
檢舉 回應