產品討論
瀏覽 : 32275

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-5-4 18:29

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-4 18:30

2. 我沒有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

對825那顆CPU沒興趣   都2016年了 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-5-4 18:30

可惜買m10了,不然會考慮其他手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

投完囉!。825說實在對我吸引不大。但買給家人是不錯的選擇

HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2016-5-4 18:31

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-5-4 18:34

2. 我沒有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動
目前沒計畫買手機 要買也是買HTC 10拉 這隻太讚了
雖然沒參加團購 不過也想要得好禮阿 H幣選我選我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-5-4 18:38

個人是比較偏向買HTC10, 不過還是投  1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動,可以問問朋友有無想買的,其實830/825這兩款,個人比較喜歡830.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frankie chu2016-5-4 18:41

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

但我更喜歡830

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-5-4 18:43

我投2. 我沒有意願,因為覺得830 CP值比較高......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan C2016-5-4 18:43

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

話說團購的優惠是什麼

檢舉 回應