產品討論
瀏覽 : 202638

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級1

路過旅人

梅。2016-5-4 18:59

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動!

但如果有830的團購活動會更好

嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-4 19:01

老實說,我沒有意願參加
如果是HTC 10團購送好禮活動,我就會參加囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大水仔2016-5-4 19:02

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-5-4 19:02

我沒有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動,因想買htc 10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-5-4 19:03

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-5-4 19:03

可以團購825送830嗎?如果可以先幫我下一張單~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-5-4 19:04

有好康當然要願意阿!!
不僅能有新手機又有福利~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-4 19:07

是否可以有HTC別款機型的團購嗎~?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邢男2016-5-4 19:08

我願意,但我已經買了沒活動、沒贈品的10了...

有點後悔....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-5-4 19:08

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

檢舉 回應