產品討論
瀏覽 : 32434

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2016-5-4 19:29

我沒有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動!!!!因為已經受夠了HTC的E9+!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匪類2016-5-4 19:29

開放團購的價格希望比外面更優惠

The most common mistake is spending too much time
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ps365622016-5-4 19:43

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-5-4 19:47

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動
但還是要看好禮是什麼 太差就不會考慮了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-4 19:55

我比較喜歡旗艦機   所以就沒有要買這款
但論壇辦活動樂觀其成

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-4 19:59

有OIS的偏偏是MTK,高通的CPU還是比較好。

OneM9+黯淡無光版路過......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2016-5-4 19:59

投票囉!願意參加團購送好禮活動喔!耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-5-4 20:02

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2016-5-4 20:31

我投票了^^~~~~~~應該要看是什麼好禮,才能讓人心動^^~~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2016-5-4 20:32

完全不考慮825,如果有830就會考慮團購,

檢舉 回應