產品討論
瀏覽 : 32232

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-2-20 13:13

最喜歡desire的活潑雙色

我個人則是很喜歡Desire eye 覺得是支集優雅時尚高性價比於一身的手機!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-2-20 14:47

我喜歡Desire的輕薄機身,因為拿起來真的很輕,之前身邊朋友超多人拿這一支

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-2-20 21:50

雙色為desire 系列撞出另一番面貌!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982016-2-20 22:13

我喜歡HTC Desire 平價的定位及撞色設計。
我認為eye是Desire系列中最吸引我的!
本文章最後由( OTTO98 )於 2016-2-20 22:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-20 22:48

我選「HTC Desire的活潑雙色」
這就是 Desire的精神呀!
另外,我最投緣的 Desire系列是 HTC Desire EYE

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-2-20 23:12

2. HTC Desire的典雅單色 我覺得簡單就是美

我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-2-20 23:21

1. HTC Desire的活潑雙色

有年輕的感覺

.

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-2-20 23:25

HTC Desire的霧面質感

我喜歡霧面的質感

我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-21 02:48

我喜歡Desire的活潑雙色,因為它展現年輕好動的活力無可取代的魅力。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2016-2-21 10:09

我選雙色活潑,因為我拿HTC Desire 820s

呵呵美機~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好!
檢舉 回應