產品討論
瀏覽 : 183704

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 11:13

我選 1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度
這樣才能展現HTC One A9尖晶粉的美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-16 11:26

喜歡 可愛女孩與HTC One A9尖晶粉 的激盪火花

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Penny1012016-1-16 16:41

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

A9粉嫩天使機配上城市街頭可愛又活潑的女孩,那是多麼柔和、充滿幸福感的氛圍~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-1-17 14:38

當然是選2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
畫面一定超美der

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-18 19:44

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

淡淡的粉紅拿在手上,觀察金屬質感,一定特別亮麗

雖然本人現在使用的是月石銀,之後有機會再來去用一隻尖晶粉~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-1-18 20:40

粉紅就是配女孩啊!

阿不然咧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-1-18 21:17

粉紅的手機配上粉紅的女孩,很搭!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trying2016-1-20 18:47

選1

因為想看每一個細膩的地方

就好像自己拿在手裡一樣

但如果是男生拿著粉紅色的違和感也不錯啦哈哈

-
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2016-1-20 20:52

A9配上可愛女孩..應該很萌

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882016-1-20 21:01

壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感這樣才有趣啊

檢舉 回應