產品討論
瀏覽 : 153183

[問題] HTC m8更新後,Line..

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-12 18:35

BBCG 發表於 2015-12-12 15:27
我也是相同問題,貼圖圖示無法顯示(自己or別人都一樣),開貼圖小鋪就停止運作~ ...

把line  儲存到手機內部空間 就能解決了
本來我的也會 改了後 就通了  通通通

這次 外接記憶卡轉成內部記憶體    許多app都適應不良 真可憐
但我還沒轉成內部 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-12 18:35

這次 外接記憶卡轉成內部記憶體    許多app都適應不良 真可憐
但我還沒轉成內部 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-12 18:41

J_SHEN 發表於 2015-12-12 12:12
有人更新android 6.0後line主題可以換得嗎?我的一直說無法更換

但我還沒轉成內部 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

距離2015-12-12 18:54

TWS 發表於 2015-12-12 14:55
可以把對話救回來
只是需要花點時間處理
參考網址

好的 謝謝你~ 我回去試試用完,然後刪掉重新下載看看,會不會改善!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-12 20:26

Johnny16888 發表於 2015-12-12 12:49
如果你將記憶卡格式化為與內存記憶體共用,並且將line移動到sd卡上,line的主題沒法子更換。

不知道是li ...

感謝,我以為這是bug,無法解決,原來是我沒存在手機的內存記憶體

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彥凱2015-12-12 23:19

只要把你的LINE的應用程式儲存位置轉回【內部記憶位置】就會恢復正常了,改版後LINE無法讀取外部記憶位置

阿凱
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2015-12-13 01:48

其中還是有很多細節可能會有問題,在歡迎私訊給我在盡力幫你解答

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Emily Hsiao2015-12-13 09:21

我的也是一直無法登錄…

Line也更新到最新版本…究竟是HTC系統問題還是Line的問題?

之前也是更新系統後無法播打Line電話

這樣誰以後敢更新系統呀!!

Emily Hsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martin_辣2015-12-13 10:11

我的M8更新完之後重開機,line就一直無法打開,一直顯示「很抱歉,Line已停止運作」,line也更新到最新版了,還是一樣,而且我沒有打開允許其他裝置使用,請問有沒有大大可以救,我裡面有重要資料跟重要客戶啊QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvin0429002015-12-14 00:38

我和你遇到一樣的問題,但我的LINE有許多重要資料,我不敢重新安裝,現在正苦惱中

檢舉 回應