綜合討論
瀏覽 : 6400

UA Band手環好像是不得了的東西

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2016-1-10 18:07

我也覺得是不得了的東西                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-1-10 19:23

這是直接裝在手上嗎
有點多耶                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-1-10 19:47

這比我的小米手環好用太多,我小米用幾週就不想戴了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2016-1-10 22:56

監測日常活動、健身與睡眠感覺大家都需要的,現在人生活壓力大                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-10 23:16

SuperSonic 發表於 2016-1-8 19:29
功能會比較吸引我吧,我想找一個商品,可以取代我右手的moto360智慧手錶,來電通知與訊息提示
還有個人健康管 ...

它確定有來電(事件)提醒功能嗎?

大概是英文介紹吧,我看不太懂...
這個功能對我來說蠻重要的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蜘蛛人2016-1-10 23:18

我原本以為沒那麼早出,結果已經出了                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 08:40

Vector Tsai 發表於 2016-1-10 23:16
它確定有來電(事件)提醒功能嗎?

大概是英文介紹吧,我看不太懂...

這個部份 對HTC並不難 我覺得APP可以推播
但還有一個問題 連線  離開手機連線範圍後
在回來會自己在連上嗎??  有的裝置會無法自動連上
需手動在設定~很麻煩

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-11 21:49

SuperSonic 發表於 2016-1-11 08:40
這個部份 對HTC並不難 我覺得APP可以推播
但還有一個問題 連線  離開手機連線範圍後
在回來會自己在連上 ...

我用過2支Garmin的,都可以喔
但是舊的那支(vivosmart)偶爾會連不回來......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 21:58

Vector Tsai 發表於 2016-1-11 21:49
我用過2支Garmin的,都可以喔
但是舊的那支(vivosmart)偶爾會連不回來......
...

我買過三星的FIT 他不會自動連回 可能不是自家手機
華碩智慧表也是~有時也回連不回來
現在用MOTO 至少可以連的回來 不會離開辦公室上個洗手間回到辦公室
手錶與手機就自動離線了 還會自動連上

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-11 22:06

SuperSonic 發表於 2016-1-11 21:58
我買過三星的FIT 他不會自動連回 可能不是自家手機
華碩智慧表也是~有時也回連不回來
現在用MOTO 至少可 ...

所以結論是,來電提醒是很一般的功能
不管智慧手機或智慧手表都應該會有支援

最後請教大大,MOTO的連線APP中文的嗎?

檢舉 回應