綜合討論
瀏覽 : 10715

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-11-27 23:40

給JOVI 大
我的東西在這裡啦 !

用仙女當手機架!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-28 01:28

Jovi大大大,我來參賽囉
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9006

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 08:37

終於~ 作品數邁入2位數~ 實在是令人落下男兒淚 .

金額也稍作變動 ( 雖然是小錢...禮輕情意重啦~哈哈)

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-28 11:04 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-11-28 11:03

我也要參加剛剛看到版上已經有達人用積木了......
可是我的是迷你版的,哈哈

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid115884

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 14:51

建維 發表於 2014-11-28 11:03
我也要參加剛剛看到版上已經有達人用積木了......
可是我的是迷你版的,哈哈

都行啦 ~  還是很感謝妳們的支持 !!      .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2014-11-28 18:03

看成手機架構篇!!!!!!
想說是不是要把計算機組織來出來複習一下?
才能寫手機架構篇!!!!!! 結果是需要看一下眼科.....

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 18:06

kirakira 發表於 2014-11-28 18:03
看成手機架構篇!!!!!!
想說是不是要把計算機組織來出來複習一下?
才能寫手機架構篇!!!!!! 結果是需要看 ...

哈~ 手機架構篇... 參賽者大概都會是一些 RD .不小心就有可能把公司機密或是開發中的架構給洩出來了~
當然要辦一些我們這種平凡老百姓能參賽的項目阿~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-11-28 22:37

喬飛大
我來"喇低賽"冲一下人氣
這次我有認真一點點........真的!!!!
第二屆創意DIY大賽:手機架篇之"可調式筆插手機架"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-11-29 13:30

雪花片DIY HTC手機架
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;extra=#pid116797
我要參賽
希望大家會喜歡

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-11-30 23:18

Jovi 發表於 2014-11-26 12:52
其實~ 我也很希望女性有人能夠參賽
加獎項 : 為了鼓勵女性版友能夠參賽,若優勝者為女性版友, 喬飛決定 ...

哈哈哈哈jovi大實在太“促咪”了
不過可以折現就好嘛XDDDDD

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應