產品討論
瀏覽 : 184929

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-7 12:27

我選 1.細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

因為那麼美的手機  對我來說任何背景都是多餘的

都無法將我目光從A9身上移開 !

我只想好好體會A9的每一吋肌膚 !XDXD~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜雨2016-1-7 12:29

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

粉紅色就是想到可愛的女孩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-7 13:06

哈~紅粉  佳人,相得益彰啦…....

應該會很驚艷地......======

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-7 13:27

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E_Chang2016-1-7 13:32

又是三個選項都想選的一題,感覺每個都很棒,很期待看到出來的照片!

尖晶粉出來的速度真的是讓人措手不及,還好我還是最愛石榴紅~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2016-1-7 13:35

哇!好漂亮!眼睛為之一亮~  讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-1-7 14:21

大家都愛看妹妹~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-7 14:22

我選2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉這樣才有可愛女孩可以欣賞~(誤..)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-7 14:23

那麼美的手機當然要細細觀察每個角度囉!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-1-7 14:36

這顏色就屬女孩的顏色

搭配起來就為好看

檢舉 回應