產品討論
瀏覽 : 184854

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-1-7 18:53

我選3.現在也很多男的騎粉色ㄅㄨㄅㄨ,雖然覺得很變態,不過反效果也不錯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-1-7 19:00

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

粉紅搭配正妹

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-1-7 20:54

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

尖晶粉是屬於女孩的顏色啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-1-7 20:54

城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
只有美可以形容

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-1-7 21:42

我選 2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

我個人覺得冷冽的顏色適合個性鮮明的使用者
但是粉嫩或討喜的顏色就非常適合生性溫柔婉約的使用者了....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-1-8 07:14

HTC One A9尖晶粉的顏色配女生最好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-1-8 07:45

3.壯漢手持小粉紅a9挑戰違和感

突破以往粉紅色都是女生用的概念,拿此顏色的男生我都叫他小粉紅,xd

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-1-8 08:49

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感
其實路上也偶爾會看見穿粉紅上衣的帥哥啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ瑄2016-1-8 10:07

美女+A9 超棒的壓~
雖然每個都想看哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2016-1-8 10:15

我選2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

檢舉 回應