綜合討論
瀏覽 : 82317

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-30 11:48

JoeLin 發表於 2016-5-30 11:20
我當兵也在金門........

你在金門哪裡當兵????                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-5-30 12:06

allison 發表於 2016-5-30 10:32
仙人掌冰是跨海大橋前那家嗎?!
我N年前去是吃那家!                                    
...

是跨海大橋左邊巷子進去的那間.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-5-30 12:12

軒寶貝 發表於 2016-5-30 10:58
當初去七美~只看到牛在吃草~
還有吃沾鹽水煮蛋~感覺沒什麼東西~

雙心石滬現在有很多攤販,還有廁所了呢,映像中以前好像沒有吧...

因為下雨...所以就沒進去天后宮了...

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-5-30 12:13

xie0970 發表於 2016-5-30 11:48
你在金門哪裡當兵????

大金門 山外戰車獨立連..........

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-30 12:20

JoeLin 發表於 2016-5-30 12:13
大金門 山外戰車獨立連..........

了解,我是在馬山                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-30 12:20

JoeLin 發表於 2016-5-30 12:12
雙心石滬現在有很多攤販,還有廁所了呢,映像中以前好像沒有吧...

因為下雨...所以就沒進去天后宮了...

對齁~還有雙心石滬~
JoeLin大一樣在上方往下方拍照嗎?
還是有下海去~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-31 10:35

澎湖的景色拍的真美,可惜了沒陽光少了一點點澎湖的味道。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2016-6-1 10:16

樓主真是用心啊!
感謝分享這麼多好玩的照片,
給你一個讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-1 10:19

沒有比基尼好像有怨氣...哈哈
但是大大拍得真好

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-1 10:20

很棒的分享,看樣子我也該找機會去澎湖玩了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應