綜合討論
瀏覽 : 46388

[公告] HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

一般用戶

等級1

路過旅人

huahanwei2015-6-9 11:52

請問這個活動有延長嗎 還是過期了 謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-6-9 17:21

老板老板
我註冊了快一個月,怎麼還沒看到我的1000H幣啊............
沒天理啊,沒天良啊,來人啊,快來處理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賢哥哥2015-6-9 17:41

還要等 真慢.不能馬上就領嗎.有必要搞得這麼麻煩

賢哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瓏澔2015-6-9 17:41

我剛剛買的金莎白好像就是玫瑰金呢!!

Ricky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

casper55852015-6-11 18:19

叩叩叩~HELLO~我的H幣呢?還在處理中嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JessicaWang2015-6-12 12:21

很棒的活動.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋芸2015-6-12 15:12

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚……棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sasasaopo2015-6-14 09:05

htc欠大家好多錢喔
買電池的1000h幣也沒有給!
買E9+e 一個月了也沒有給
真的有人拿到h幣嗎?

衛衛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiang-Yuan2015-6-15 00:59

我已經拿到1000h幣了,哇哈哈!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Hsiang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KEN LIU2015-6-16 09:59

沒拿到+1   怎麼這個也欠那個也欠   話說拿到一隻機王  不到一個禮拜送HTC  結果居然是換機板~~耳機也還沒收到~~H幣也沒著落   真的是無言阿

KEN LIU
檢舉 回應