產品討論
瀏覽 : 39006

[建議] HTC 10 會再發表比5.2吋大的max版本嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-6-4 10:03

童緯強 發表於 2016-6-4 09:42
那是令嬡運氣好罷了,三星的系統是安卓中最差穩定性最爛的。華碩和宏達是兩個最好最穩定的。
禪3有指紋辨 ...

尊重您的見解~~我也不認為華碩手機的品質不好,但我就是不能接受那種造型,尤其是正面只有一片黑的配色,如果有白色的選擇,我還可以忍受。

至於品質嘛~~~我大兒子的反應可沒您說的好喔(IT工程師,死忠華碩粉)!!!

檢舉 回應

童緯強2016-6-4 10:09

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-6-4 10:17

童緯強 發表於 2016-6-4 10:09
正面只有一遍黑那是前兩代的華碩,是便宜,但品質是差了點;但其實還是比三猩好。
而新的禪3是這個樣子的 ...

進步很多呦~~~可以考慮~~~
怎麼把指紋辨識做在背蓋上,不像是10做在正面還可兼做Home鍵呢???
10最讓我滿意的就是這點了,辨識率超高超快的!!指頭一碰立刻開首頁!!還可以向MAX一樣,設定其它指頭快速開啟常用APP。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-4 10:27

依據往年經驗下一(年)代的旗艦機都是在該年的11月左右流出傳言(有錯請指正)

所以除了今年的Nexus可討論外剩下的就要慢慢等惹,好久喔~~~哈

就先等Nexus發表大尺寸版本(聽說只有5.5吋?)再來考慮大螢幕手機要買華碩ZF3 Ultra還是Nexus惹~在下也不會考慮用韓國機XD

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-4 10:32

David Wei1 發表於 2016-6-4 10:17
進步很多呦~~~可以考慮~~~
怎麼把指紋辨識做在背蓋上,不像是10做在正面還可兼做Home鍵呢???
10 ...

ZenFone 3 Ultra就是放在正面啦~只是大得有點離譜~
Asus相信這點是有做市場調查的,把指紋掃描放在杯蓋而且賣得好的手機其實不少。

檢舉 回應

童緯強2016-6-4 10:52

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-4 11:09

我也是希望max有2代,但是你說的amoled我是覺得不要用,看a9的表線我都快暈倒,用slcd還比較好,我覺得很多廠商都看到大隻有市場,htc可以再試試看,規格就差不多你打的那樣,不過我還是希望用最頂級的!至少能吸引消費者!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-4 11:40

童緯強 發表於 2016-6-4 10:52
應該是在Nexus或禪3Deluxe之間選一個吧~禪3Ultra6.8吋未免大得太離譜了啦~

...

哈哈是齁我也這麼覺得 不過只是想想考慮而已 重點宏達電要出新機我才能考慮XD 還有就是希望宏達電的維修部門再加加油~千萬不要再有意無意地打壞HTC的招牌惹

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

童緯強2016-6-4 11:54

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-4 12:22

童緯強 發表於 2016-6-4 08:44
有道理,應該MTK和QC都出,但台灣和歐美只出QC版,其他國家就兩個都出。
但QC版要用用652或 ...

我的意思是指需要一種處理器就好,兩個根本沒意義還浪費錢做電子垃圾
至於目前大螢幕機種最讓人詬病的就是每次都是用次一階的處理器
想要最高階只有三星的NOTE,為何享用大螢幕的人都要屈就呢
所以要就用最高階,不然就不要做了,不過我想HTC也聽不進去的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應