綜合討論
瀏覽 : 13599

[新聞] HTC One M10 消息, 規格設計將突破 HTC 極限

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-8 20:58

看樣子M7跳M10應該會很有感了!!!
嘿嘿嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-8-8 21:20

這看起來有點猛耶
如果真的出了
我會毫不猶豫地賣了手上的m9

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-8 21:21

如果是這麼讓人驚豔,那真的是有期待了,如果真的很棒,那我絕對M9直上M10

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-8 22:40

希望如此,這樣我就可以把m9+換掉的理由了...........................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2015-8-8 23:38

希望htc 能夠撐到那個時候我就買定了            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-8-9 00:10

Snapdragon 820 處理器 , 4GB RAM , 64GB ROM這些聽起來都很不錯,有吸引人

但… 5.5吋 2K屏幕 ,
No~ 可以來個4.7~5吋之間的螢幕就好了嗎
真的很討厭現在的手機越做越大
解析度可以只要1080就好嗎?
手機螢幕就那小小的一塊,解析度那麼高,也看不出有啥不同
反而還耗電、耗cpu的運算

Htc應該要做個區隔,不該像今年的高階機 m9 m9+ e9 3 e9+
出一大堆都5.5吋,然後又沒啥特別的差異性

M10可以做個4.7~5吋
M10+ 就做個5.5吋
M10 MAX 就做個6~7吋

這樣還比較讓人覺得有所區隔

而主鏡頭也不用一直追求高畫素
今年的m9 2100畫素就沒啥特別的表現了
然後還連防手震的功能都沒有…
提高到2700萬像素 ,就會比較厲害!!?
還不如保持m7當初的精神
夠用就好,但要能拍的漂亮、拍的犀利、拍的更好用

電池亦提高至 4000mAh 的一款新電池
這容量的電池,不知是真是假
但希望手機做出來不會太厚

最後一個私心的要求…
拜託,來個實體按鍵吧!!
真的不是很愛虛擬鍵呢…… (這也是我當初繼續拿m7不換m8的原因之一)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BuffaloAmo2015-8-9 01:11

HTC工藝方面我覺得已達到一定水準,應該多請聽消費者的意見
樓主PO M10上的規格真的是旗艦中的旗艦,希望是真的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-8-9 01:31

> 改用 5.5吋 2K屏幕
> 電池亦提高至 4000mAh 的一款新電池
(離題)我記得大陸一般都說屏,我們說螢幕,兩個混一起有點怪怪的...

5.5",又要塞這麼大電池,再加上HTC可能會堅持在旗艦機用金屬機身,這厚度和重量不樂觀......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-9 01:42

deccanchronicle 媒體更指最大突破就是主鏡頭提升像素至 2700萬像素 , 而前置鏡頭就 500萬像素 . 為了增加續航力電池亦提高至 4000mAh 的一款新電池

光這一段就覺得很誇張...

感覺消息很假...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-9 07:25

不管推出什麼!最重要的是新產品的良率品質!
別造成消費者剛購買就要送修的囧境!
及送修後的服務品質!(現包給聯強)
以前維修是原廠服務!記得以前服務品質比較好ㄚ!

檢舉 回應