綜合討論
瀏覽 : 11911

[新聞] Android M 升級名單曝光

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-25 21:38

EYE & 820系列 從另外一個網站顯示的是可能無法升級
不過還是看看就好 等時間到就會知道了

HTC:
  • HTC One M9 Plus
  • HTC One M9
  • HTC One M8
  • HTC One E9 Plus
  • HTC One E9
  • HTC One E8

可能無法升級:
  • HTC Desire EYE
  • HTC Desire 820系列

來源

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-25 21:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-25 21:39

很期待之後M9升級之後會不會更省電!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-25 21:42

有M9(灑花)!!!
不過不知道官方何時才會釋出這次的更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-25 21:43

我家的M9 , M8 , EYE都有上榜唷!!
只有M7 , 816沒上榜!!
值得開心~~期待

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-25 22:13

David Lee 發表於 2015-8-25 20:33
其實名單裡沒有蝴蝶2是正常的

蝴蝶2賣的地區很小,據我所知有日本、台灣、香港等等

有Desire EYE,所以應該不是中國,而是美國,因為Desire EYE上市的國家極少,只有美國、台灣與香港.....

BF2記憶中在美國沒有上市。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-8-25 22:25

蒼月 發表於 2015-8-25 21:38
EYE & 820系列 從另外一個網站顯示的是可能無法升級不過還是看看就好 等時間到就會知道了
HTC:
  • HTC One ...

• EYE如果沒辦法升級那820因該也難吧?

820連棒棒糖都沒有了...

還是是指820s?

HTC控
    檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-8-25 22:41

表示使用S615的820確定被放生。

因為爆熱的問題,讓我非常的麻煩。

HTC都把820的使用者也跟著一並放生了,可憐啊!

莫非這就是D820F
    檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-25 23:56

我覺得這種東西隨便看看就好
    因為我不相信M9、M9+、E9、E9+都升級
    偏偏沒有ME......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-8-26 00:39

E8也有也,不過這不是官方版的,如果真的有,我不求快,只求有升級就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-26 08:58

我的E8也行啊!好開心!                                 

檢舉 回應