綜合討論
瀏覽 : 14851

[新聞] HTC M8更新到Android 6.0 快了!!

養樂多好苦2015-12-3 14:51

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-3 14:52

LOVE HTC1980 發表於 2015-12-3 14:40
我也納悶,
蝴蝶2與M8硬體粉接近,
但是竟然放生蝴蝶2???

大大~我也很納悶的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-3 15:12

養樂多好苦 發表於 2015-12-3 14:51
所以這就是HTC讓消費者疑惑的地方,機海讓消費者搞不清楚
且前一陣子每次發表新手機都強調是旗艦機種,試 ...

這時就知道當初直接買M系列的好處了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-3 15:19

春捲 發表於 2015-12-3 14:52
大大~我也很納悶的!!

不知會不會有官方人來解答疑惑呢??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

養樂多好苦2015-12-3 15:27

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-3 15:41

養樂多好苦 發表於 2015-12-3 15:27
如果我知識沒有錯誤,旗艦機種應該是一年一支手機,可是HTC竟然是這樣行銷,
而我是當初喜歡HTC的雙喇叭 ...

請問你的機器是?M8、M9?

這兩台都可以吃棉花糖耶!

檢舉 回應

養樂多好苦2015-12-3 16:08

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-3 16:34

養樂多好苦 發表於 2015-12-3 16:08
抱歉,小弟我二支手機都有,只是我m8賣給我菲律賓看護,當時我記得賣7000或是8000,
因為賣的時間有點久 ...

我是在M9推出時買了M8,當時有在看產業新聞知道高通S810碰不得,果然,採用的廠商似乎都遇到類似問題。

12/1(一)才又去通訊行買了支E9 dual sim給家人。

如果以現在的局勢來說,若HTC買不得,那"國產品牌"應該都不用考慮了(如雙A),建議可以往三星或SONY之類走去,當然,APPLE可以是最後的歸宿(跳陣營)。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-12-3 18:38

謝謝樓主,消息已收到

該來尋覓合適的記憶卡啦!

已經迫不及待的想測試6.0的新功能啦!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-12-3 19:30

M8好用 可是出了M9之後的手機跟本就是失敗 一隻M9版本那麼多 是在搞屁ㄚ  HTC現在只有爛可以形容 新機一直出 反而新機品質越來越差 只要賣的出去 管你手機有啥問題  還有請問一下A9賣的很好嗎?  可是我問了很多家聯強  他們都說不推薦客人買A9 而且也不進A9 因為詢問度超級低  

冷凍酷
檢舉 回應