綜合討論
瀏覽 : 12545

[新聞] 又有關於M10的新規格

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-2-5 09:04

htckuomhs 發表於 2016-2-2 00:22
5.5-6吋?天呀,這也太大了吧
再大下去,快變迷你平板了

技術越來越好, 很多可以克服

手遊的人越來越多 手機用久了 都會近視

5.5吋以上絕對是主流

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-5 14:03

htckuomhs 發表於 2016-2-1 12:42
我看到5.1吋時,馬上想到你不會買,哈哈

A9跟X9有在考慮中     不過應該最後還是不會吧

除非開工時獎金會多給我(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-5 17:09

谷王 發表於 2016-2-5 09:04
技術越來越好, 很多可以克服

手遊的人越來越多 手機用久了 都會近視

我不知究竟是5吋或5.5吋是主流,但我是喜歡5吋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-5 17:10

哈雷 發表於 2016-2-5 14:03
A9跟X9有在考慮中     不過應該最後還是不會吧

除非開工時獎金會多給我(⊙_⊙)

現在開始許願,老闆會聽到你的心聲的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-6 13:24

htckuomhs 發表於 2016-2-5 17:10
現在開始許願,老闆會聽到你的心聲的

我猜想可能給我個八千八就偷笑了⊙﹏⊙   

不過比另一老闆好  他只給600元已經先給了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 17:00

哈雷 發表於 2016-2-6 13:24
我猜想可能給我個八千八就偷笑了⊙﹏⊙   

不過比另一老闆好  他只給600元已經先給了

600和8800?這好像差的太多了吧~ 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2016-3-30 14:51

htckuomhs 發表於 2016-2-1 12:43
確實,不過希望傳說中的M10不要是弧型的背蓋

弧形背面好啊,有質感,高級,耐摔。這就是htc手機那麼耐摔的原因。

倒是正面爛到不行,爛到我受不了,這種塑膠玩具質感,仿三星跟蘋果的正面真的很醜。

為什麼不行沿用m9外觀呢? 就因為幾個網友不理性的意見說外型都不改沒新意?

那至少拿出炫一點的新設計吧?

m9的外觀跟喇叭真的是htc顛峰之作了嗎? 不能再超越了嗎?

很懷疑取消雙喇叭之後的10是否音質跟音量還能聽得下去。

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2016-3-30 14:53

大螢幕系列出在蝴蝶上就好了。 旗艦機定位是全能商務手機。 太大不方便攜帶。

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應