綜合討論
瀏覽 : 45872

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-8-8 23:04

我想跟我的超人老爸說聲謝謝你 我愛你!
我家是單親家庭
從小就是老爸拉拔長大的
他真的很辛苦 常工作到深夜甚至凌晨
他是我的超人老爸!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-8-8 23:10

老爸,我好想你啊,雖然你已經離開我這麼久了,每逢佳節倍思親,這句話真是讓我感同身受!
曾幾何時,我也身為人父,更能體會當父親的辛勞及肩上的擔子,父親你辛苦了!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-8-8 23:17

沒趕上第一項任務,趕快把握第二項任務!
老爸勤儉持家,為子女奉獻一切,看著你日漸蒼白的頭髮,真是感傷!
值此父親佳節,願你長命百歲,身體健康,永遠快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-8-8 23:24

[size=18.6667px]歲月的流逝能使皮膚逐日佈滿道道皺紋,而充滿熱情的您,卻能每日將爬上心靈的無數皺紋一一抹掉。我心目中的您,是永遠年輕的父親!父親節快樂!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-8-8 23:24

爸~
還記得前年知道你生大病後,始終不願我們三兄弟擔心,
但從你的眼神中,可以感受到你的擔憂與不捨,
不捨你三個孩子和孫子們,還有許多的生命關卡、阻礙與任務,
你總想盡量多幫這些子孫輩,能少點壓力,而能多給些支援,不論是財力或是情感。
到醫院看你,隔著玻璃窗和你說話、見你孤獨地在隔離病房內,
我強忍著淚水和你聊天,希望在短暫幾分鐘的探視時間內,能再多些親情傳輸給你。
爸,很高興今年可以向你說~父親節快樂!祝你健康!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-8-8 23:25

[size=18.6667px]歲月的流逝能使皮膚逐日佈滿道道皺紋,而充滿熱情的您,卻能每日將爬上心靈的無數皺紋一一抹掉。我心目中的您,是永遠年輕的父親!父親節快樂!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-8-8 23:30

爸爸,好想念你.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-8-9 00:08

alexlee0219爸氣登場!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-8-9 00:34

我老爸辛苦一輩子,為了家庭付出許多,讓我們家人無憂無慮。。。但當我們長大努力想讓老爸享福幾年,才短短幾年幸福時光就這樣匆匆的結束了,我很想老爸。。。想說父親節快樂也想說聲我愛你!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-9 01:18

感謝爸爸這麼多年來的養育讓我無後顧之憂的成長
希望我可以趕快工作報答爸爸
減輕爸爸的負擔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應