綜合討論
瀏覽 : 45794

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-8-9 13:08

沈祐宇爸氣登場!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-8-9 13:09

第二項任務爸爸的愛象月光,總能在黑暗的時候給我們指引方向,讓我們走向正確的道路,並且一步一個腳印,把人生的道路走得無比順暢,祝爸爸:父親節快樂!

因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-8-9 13:13

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-9 13:23

參加第三項任務,拍照裝置是使用HTC 10手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-8-9 13:27

靖琳的爸爸~謝謝你,我都這麼大了,還讓我賴在家裡當小公主,吃喝住都包辦,我真的好幸福。
也感謝你一直辛苦的還在田裏努力工作,賺自己的錢,讓我們能好好的賺錢。感謝你了。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-8-9 13:55

第三項任務:HTC讓老爸笑嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-8-9 15:40

jackypai家每到節日時,大家一定都會聚在一起吃飯慶祝。爸爸節當然也不例外!
在jacky心中,爸爸可是一位像山一樣可靠的父親,從小到大任何疑難雜症爸爸都可以處理,就算現在我為人父了,我還是沒把握能做的像爸爸一樣。
想對jacky爸說:「老爸辛苦你了!努力賺錢,把我們扶養長大!現在我也為人父了,現在有兩個可愛的孫子陪你,您該是享清福的時候了,也希望您都可以健健康康,一路陪伴我們走下去!父親節快樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-8-9 15:50

爸爸雖然退休了 但生活還是很忙碌 希望你能好好享受生活 不要讓自己太累了
父親節快樂 健康愉快 阿彌陀佛

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-9 18:52

參加第三項任務:

參加第二項任務:
今年第一次過沒有父親的父親節.....心中無限感慨, 雖然我也已經成為另一位的父親,
但是一想到自己的父親已離世, 眼框還是會不禁濕潤了起來...
在這裡要向已經在另一個世界的老父親說....
爸, 你走了一年多, 感謝近四十年的日子為這個家庭付出照顧...
在這段日子, 我年輕時的不懂事.....使你生氣難過.....
雖然我和哥哥都不是你親生的, 但是你為了我們還是努力賺錢養家....
成就了我們兩兄弟現在的生活.....
我和老哥會繼續努力成就各自的家庭...
讓你在另一世界裡也能安心......
老媽現在也已經安份許多, 自從你不在之後....
我也會負起照顧她的責任.....請你放心....
最後, 在這裡祝福另一個世界的爸爸......"父親節快樂"~~~
本文章最後由( Money0114 )於 2017-8-9 18:54 編輯

本文章最後由( Money0114 )於 2017-8-9 18:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-8-9 19:09

bear lucky爸氣登場!

檢舉 回應