綜合討論
瀏覽 : 44390

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-8-10 20:35

第三項任務:

*HTC讓老爸笑嘻嘻*

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-8-10 21:15

想對爸爸說,謝謝你辛苦工作養我們,提供我們讀書,現在我終於要畢業了,可以換我們"付清"你對我們的養育之恩了~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-10 21:45

邱富賢家每年都會在爸爸節聚餐,當然今年也照例聚餐。
記得小時候要5毛爸爸會給一塊,在我還是小孩的年齡總覺得老爸真好,即使我長大了老爸一樣真好,希望爸能天天快樂健康。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

兔 morrow2017-8-10 23:13

Jujube2001 發表於 2017-8-8 08:31
給最親愛的爸爸

希望你 天天快樂平安健康

大大你好,任務二文字須達30字以上才算是完成任務,目前只有28字...只差兩字啊!! 提醒您在活動結束前新增文字一起完成任務吧~~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-8-11 00:14

第二項任務:★就是愛八節★
天下沒有不是的爸爸  
每個爸爸都是愛小孩的  
因此要多孝順  
祝福爸爸父親節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-8-11 03:01

第二項任務

老爸,謝謝你一直以來對家裡默默的付出,當孩子的我們都有感受到,父親節雖然剛過,但還是要祝你父親節快樂,身體健健康康!!

第三項任務

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-8-11 08:08

bear lucky爸氣登場!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-11 09:17

阿爸所擁有的錢不多,卻養了一家8個小孩.

我是老么在相處短短的25年我還沒正式能為他過父親節過......
思念總在分手後,祝"阿爸"父親節快樂.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-8-11 13:35

爸氣十足第三發!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-11 14:49

任務三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應