綜合討論
瀏覽 : 45071

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-11 19:57

爸氣十足,第三項任務:HTC讓老爸笑嘻嘻

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-8-11 21:54

第二項任務:
謝謝爸爸把我養育成人辛苦工作了大半輩子,現在退休了還是一樣每天幫我們打點日常,你是我們全家人的英雄,祝父親節快樂

第三項任務:

本文章最後由( Shiau )於 2017-8-11 22:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-8-11 23:43

第二項任務:就是愛八節

我的老爸從小就是鄰居眼中的好好先生,與人為善不愛計較,無形中對我也有深遠影響,「言教不如身教」,果然古人的話真的很智慧。  如今我大了,他老了,也快要走不動了,昨天去了一趟台大醫院,看到滿屋子坐在輪椅上的老人,心中有被撞擊了一下,希望在老爸走不動之前帶他去更多國家走走,留下美好的回憶!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-8-12 00:24

第二項任務:
你是家裡最辛苦的~一早出去工作賺錢,回來總是滿身汗,但你從來不抱怨,周末不但捨不得休息,還想多做一點。
平常出去逛街走走,要怎麼都是優先想到我們,你自己呢?還是捨不得...
這次我不讓你有捨不得的機會,今年父親節就要給你不一樣的禮物
[分享] 最佳父親節禮物-HTC U Ultra開箱

雖然你收到還是不斷的拒絕,一直說要給我或是媽媽
但我們堅持,這就是你的~而且你對我們的付出,這手機算的了什麼?
一路扶養我們到成年,你辛苦了,祝你父親節快樂~我的爸爸!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬也會爬樹2017-8-12 00:46

第三項任務:HTC讓老爸笑嘻嘻

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-8-12 10:59

第二項任務:★就是愛八節★

親愛的爸爸,您總是家裡最默默付出的男人,只為了我們的成長和快樂,小時候不能體會,長大後非常有感觸,現在我能常讓您快樂幸福,祝您父親節快樂。

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-12 13:52

第二項任務:★就是愛八節★

每次想到爸爸總是默默的付出,就像一座山,讓我景仰、給我依靠,辛勞的撐起一家大小生計,讓我們衣食無憂無慮,快樂平安長大、茁壯,阿爸,感謝您!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-12 14:01

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-8-12 15:04

謝謝爸爸撫養我長大

扛下了許許多多的責任

只為了我們這個家

謝謝!

祝您每天都平安健康快樂!

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-8-12 17:39

第二項任務:

老爸雖然已在天上自由了,但還是感謝您的付出,讓我們能夠維持平順的生活,照顧媽媽也請不用擔心,我跟姐姐都會擔負起來的,心裡的這句話還是要對您說:父親節快樂!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應