綜合討論
瀏覽 : 44386

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-8-12 20:59

每天早出晚歸努力工作,只為了全家人的幸福,和您說一聲,您辛苦了!我會好好用功讀書,以後長大做個有用的人。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-8-12 21:57

第二項任務:
平常雖然不常說我愛您,有時候還會惹你生氣,不過我知道對我最好的還是您,謝謝您爸爸!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-8-12 23:30

第三項任務                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-12 23:44

★就是愛八節★
給老爸的話~好爸是我亦師亦友的人生導師~也是我崇拜的偶像!!
很難想像老爸嚴肅的臉龐下隱藏了多少人生的酸甜苦辣!!
因為老爸總是酷酷的把辛苦一肩扛起!!
想對老爸說~老爸父親節快樂呀~希望您能健健康康的
自由自在的~開開心心的~享受每一天的生活喔

★HTC讓老爸笑嘻嘻★

kevin爸表示~這樣就是最帥氣的PO司啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-8-13 09:57

第三項任務:

祝爸爸天天開心保持笑容喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-13 10:17

第二項任務
雖然沒有過父親節的習慣,還是要感謝老爹對家庭幾十年的付出,祝老爹身體健康唷!不愁吃穿,真的要謝謝父母。

第三項任務

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-8-13 10:25

第二項任務:
雖然您看似不容易表現出父愛,也許是為了一家之主的形象吧
但其實常常從媽媽的口中聽到您對我的關懷,謝謝您一直為家裡的付出與努力
祝您父親節快樂

第三項任務:

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-8-13 10:42

第二項任務:★就是愛八節★

從小的時候爸爸總是站在第一線的勇者,就算天塌下來也還有爸爸會撐著,是我最崇拜的人,希望不只父親節快樂,還要天天都快樂!

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2017-8-13 10:50

感謝爸爸為了這個家的付出,雖然有時後脾氣來的時候真的讓人也很生氣,但相信您也是為了我們好,最後想說祝您父親節快樂!

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-13 11:12

老爸父親節快樂~對於有3個前世情人加持的老爸
3個女兒總是給爸爸滿滿的愛與關懷(碎念)
俗話說打是情罵是愛...
我們對老爸的愛總是不吝惜得呀!!
祝你健健康康唷~父親節快樂

檢舉 回應