哈拉閒聊
瀏覽 : 7412

[其他] 升3了

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 22:06

shushu 發表於 2016-5-18 21:52
恭喜恭喜阿!覺得自己非常遙遠 = =

shushu只要多上來和論壇的大大們分享文章或討論問題或多參加一些任務,相信很快就會達到目標的,加油!加油!加油!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-19 10:04

邱富賢 發表於 2016-5-18 21:52
謝謝謝佐彥大大的的鼓勵,一級比一級難但會繼續努力,以佐彥大大為目標。 ...

以我為目標,好像有點言重啦! 哈哈! , 因為等級6的神人,還有不少位,可以向它們看齊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-20 13:13

SuperSonic 發表於 2016-5-18 10:35
恭喜邱大升級.來朝4邁進吧.

SuperSonic大大等級5需要多少經驗值?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-20 13:17

Jenq 發表於 2016-5-20 13:13
SuperSonic大大等級5需要多少經驗值?

15000經驗值 等級6好像要35000  一條漫漫長路呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-5-21 00:18

一起加油啊!!這代表大大的credit
繼續加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-21 05:47

加油邁向   最高等級七     一起加油嘍\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-21 07:54

貓男 發表於 2016-5-21 00:18
一起加油啊!!這代表大大的credit
繼續加油

謝謝貓男大大,朝向你邁5我邁4努力吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-21 08:00

哈雷 發表於 2016-5-21 05:47
加油邁向   最高等級七     一起加油嘍\(^o^)/

光是大大的6已經是非常非常非常難了,七簡直是天堂路嗎?哈哈!謝謝哈雷大大。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-23 21:28

邱富賢 發表於 2016-5-21 08:00
光是大大的6已經是非常非常非常難了,七簡直是天堂路嗎?哈哈!謝謝哈雷大大。 ...

七級 要70000經驗值      是有點魔鬼要求

不過算算  今年底應該差不多會有人升上七級寶座

\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-23 21:31

邱富賢 發表於 2016-5-21 08:00
光是大大的6已經是非常非常非常難了,七簡直是天堂路嗎?哈哈!謝謝哈雷大大。 ...

6級坦白說  難度還好  

只要每天上論壇 外加至少一天一文

很快就能達成  ㄧ年內 甚至更快

檢舉 回應