哈拉閒聊
瀏覽 : 53470

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-2-7 16:24

照片看起來好像畫的感覺,對比和色澤感覺都蠻明顯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-2-7 16:26

感謝分享~ 大大拍的真好~
取景的角度真漂亮耶~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-2-7 16:27

攝手座果然名不虛傳,拍的照片真好看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-2-7 16:30

隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11-謝謝大大的分享                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-2-7 16:32

讚啦!!!!!                                                                                                                     

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-2-7 16:33

感謝樓主分享的美照!!歡迎樓主多多分享美景

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-2-7 16:33

把常見的日常拍的美美的,會讓人想停下腳步去看看周遭的景色,說不定會讓人驚艷喔~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-2-7 16:37

照片都很厲害
拍的好美
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-2-7 16:39

HTC U11做為記錄生活隨走隨拍的隨身手機及相機真的很適合,而且拍的很棒。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2018-2-7 16:40

感謝大大的分享

照片拍得很寫實喔...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應